후원 회원

준비 회원

로얄케닌 베이빈가??? 하는건 장터에 없는건가요?

어디서 주워 들었는데 그게 아가들 먹이는 사료중 좀 좋은거라든데요.

아무리 찾아봐도 안 보여서 검색꺼정 해봐도 없네요...

여직 길냥이용(이렇게 쓰고 보니 길냥이들에게 미안해지는...ㅠㅠ)프로베스트켓에다

미오 남은거 섞어서 먹이고 있었는데 도저히 마음에 걸려서리... ㅠㅠ

• 소 현(순천) 2012.08.22 12:42
    포로퍼먼스 키튼도 좋던데요...울 냥이들은 먹으려고 하는걸 송이 준다고 안먹여요...송이만 먹여요 ㅎ
  • 바아다 2012.08.22 18:51
    저도 작년까지 저희애기들한테 주로 캣차우랑 프로베스트 먹였어요. ㅎㅎ
    작년에 크게 아픈뒤로 나이도 있고 해서 좋은 사료로 바꾸긴 했는데,
    아는 수의사분이 어떤 사료든지 잘 먹고 잘 싸고 특별한 문제 없으면 걱정안해도 된다~고 하시더라구요.
    그러니 맘에 너무 걸려하지 마세요~ ^^
  • 길냥이엄마 2012.08.23 23:34

바아다님~!
    쪽지로 보낸 극히 사적인 내용땜에 너무 맘에 걸려하지 말라고 하시는거 눈치챘어요. 맞죠?
    바아다님께선 배려지심이 깊으신 분이신거 같아요.
    고맙습니다.

안그래도 어제 깜이 퇴원 후 병원 정기검진 예약날이라
    각종 검사랑, 일주일치 약 받아오는것이랑, 처방식 사료도 사야해서 병원 다녀왔는데
    18일 입원기간동안 300만원이 더 들었는데 어제 하루 또 20만원이 나오는거예요.
    솔직히 어이가 없더군요.
    저로썬 가정경제가 제일 힘들때 이러네요. ㅠㅠ

아이가 완전히 나아서 퇴원한게 아니라서 병원 데리고 오랄때마다 이럴꺼니 미리서부터 부담됩니다.

간짜장이는 너무 잘 먹고, 너무 잘 놀고, 너무 잘 싸고 지낸답니다.
    이제 곰팡이성 피부병도 완전히 나았어요.
    제발!!! 입양처가 빨리 정해져야 하는데 큰 걱정이예요.
    이번주 안으로 입양의사 있으신 분이 결정하겠다고 하셨다니 기다릴 수 밖에요.

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요