후원 회원

준비 회원

좀전에  귀뚜라미 무섭다고 글올리고

공원에 밥주러 갔다왔어요.

할수없이

어디 나갈때나 하는... 위에 속옷을 입어야 하는데 팔이 안돌아가

그 속옷 호크를 앞에서 채워야 합니다.

참 슬픕니다.

어쩌다 내몸땡이 내가 마음대로 할수도 없이 이러고 있나싶어서요.

예전에 목욕가서 ...연세 든 아줌마들이 앞에서 호크 채워 ...빙 돌린다음... 제 위치를 찾아 여미는걸 보고

속으로... 참 보기 그렇다~ 했는데. ㅎㅎㅎ

그렇게 주섬 주섬 옷 챙겨입고

눈먼 우리 강아지 운동도 시킬겸 사료 보따리 한가득 들고 올라갔어요,

바람이 선선해지니...아는 사람도 꽤 나와서 운동도 하고 벤치에 앉아계셔서 인사도 나누고 그랬지요.

아이들 만나... 닭가슴살 나눠주고 캔도 좀 주고 ...사료 부어놓고..

목 댓번 휘둘르고 복장 열번 치고

벤치에 앉아 코코랑 대화좀 하다가

집으로 와서

오자마자 답답한 그것( ?) 을 벗어버릴려고 ...당연히 뒤에 있어야할  호크를 앞으로 돌릴려고 보니..

웜머~~~

왜 호크가 앞에 그냥 있을까요?

뭐지 싶어 거울을 보니...

아이고 ~  시엄씨야~~

가슴에 있어야 할 봉긋한 두 부분은 등짝에 가있고

호크가 가슴을 짓누르고 있네요.

티를 다시 입고 거울을 봤더니.. ㅎㅎㅎㅎ

목돌아간 뇨자가 됐시요.

등에 브라를 한셈이에요.

하다하다 가지가지 해요. ㅎㅎ

이꼴로...공원 이곳저곳 쏘다니고...사람들과 아는체 인사하고 ...

츄리닝속 손할배랑 어김없이 얘기도 좀 하고

집에 오면서는 과일가게 아저씨도 만났는데..

제가 동네에서 괭이귀신 쓰인건 아는사람은 알터인데...

이렇게까지 앞뒤 분간못하는 사람이란건 모르거든요.

하지만 ...집에 오자마자.... 흐린날씨에 우울해 할분 계실까봐..

내 등짝에 두 혹을 상상하시고 웃으시라고 ..창피하지만 수다 떨어 봅니다.

누가 귀뚜라미가 무섭다고 했을까요?

브라도 제대로 못입는 내 정신머리가 더 무섭지요.

• 호랑이와나비 2012.08.23 12:02
    상상만으로도 넘 배꼽 빠집니다
    어쩌다 그 처지가 되셨나요~~ 전 아직 손이 자유자재로 뒤로 해서 잘 잠근답니다 ~~^^
    오늘 미카엘라님 뒷자태 보신분은 횡재 한게 아닐까요 ^^
    뒤로 뽕긋 산이 보인는거 ~~ 보기 드문 볼거리 였는데 ㅋㅋㅋ
    냥이만 챙기지 마시고 정신도 꼭 잘 챙기세염^^
  • 미카엘라 2012.08.23 13:09

이게 다 그분 때문입니다.ㅎㅎ
    뇌 없다고 맨날 부르짖는 캣맘분이 한분 계신데...그분과 자주 만나다보니 이꼴이 됐나봐요.
    잘못된건 다 그분때문이라고 부르짖습니다. 이 연사~~ ㅎㅎㅎ

어찌됐건 오늘 이상하게 만나는 사람마다 인사하고나면 그냥 한방에 안가구 자꾸 뒤돌아보더라니..
    속모르는 난....세수도 안했는데 오늘따라 내가 이뻐보이나? 왜 그렇게 안하던짓들을 하시지? 했는데.
    다 내 등짝 때문이었어요.

요즘 개 어깨끈 보면 등에 베낭 달렸던데...
    이거 개도 아니고... 옷속으로 베낭을 두개나 멘 꼴이 됐어요. ㅎㅎㅎ

베낭이나 크면 말을 안해~  생기다만 베낭. 
    계속 이렇게 정신줄놓고 요꼴로 살다간...언젠가...바지위에 빤쮸 입고 댕기겠어요.
    머리에 브라 얹고.
    이거 일난겨~~

• 북극곰 2012.08.23 13:57
    저도 전에 그릇치우러간다고 아침에 옷입고 갔는데
    청소하는 아저씨랑도 잠깐의이야기도 나누고...그날은 7시쯤에 가지러간거라 학교가는 애들이..절 쳐다봤는데..윗속옷을 벗고자는지라..혹시 그것이 보여서 보나싶어서 .. 손으로 팔짱끼고 그랫는데...
    반바지대용으로 입은 사각팬티님께서 뒤집어졌던..
    어린남자애들 입는 사각팬티-0-;;;; 무늬귀여운거라서...성인남자용으론 캐릭터가 없을뿐이고..;;
    전 팬티를 뒤집어입고 나간 ..ㅇ<-<..
    사각입는다고 이상하다고 하실지 모르겠지만;ㅅ; ..왠만한 반바지보다 시원하고 바람숭숭들어오고..
    사이즈도 괜찮고..가격도 그리 비싸지않게 살수잇고..ㅇ<...
  • 소 현(순천) 2012.08.23 18:10
    북극곰님 남자분이세요? ㅎㅎ
    나자들이 여자속옷 부드럽다고 입는것 본적은 ,,,울 남편이랍니다. ㅎ
    결국 덩치 때문에 난못입고 버렸는...ㅎ
    냥이 오래 보살피려면 정신 잘 붙들고 살아야 할것 같아료...미카엘라님!1
  • 북극곰 2012.08.24 08:25
    저 여자예요 ㅠㅠ
    남자같아보이지만성별은여자예요
  • 마마(대구) 2012.08.23 14:53
    못살아요 저도 앞으로해서 뒤로 보낸지 오래되었답니다 울형부 언니보고 앞뒤구분 안된다고 뽕넣으라고 한다는데 뽕까지 넣었다면 이상한 낙타가 될뻔했네요 근데 나 왜이리 즐기는거야ㅎㅎㅎ
  • 너만을영원히 2012.08.23 19:38
    미카님
    전 미카님만생각하믄
    그나마 사는재미가 좀납니다
    웃을일없는세상에서 댓가없는 웃음을 웃게해주는 미카님
    어쩌다가 팔이 글케됬어요?
    아,,그리고 궁금한거있는데
    마리아님은 왜 통안보이시죠?
  • 너만을영원히 2012.08.23 19:40
    전 아예
    옷이란개념을 상실한지 오래됬어요
    남들이 뭔가 걸치니까 저두 그냥 걸쳐요
    꺼꾸로인지 앞인지 뒤인지,,
    그딴거 싱경안써요~!!
    중요부분만가리는데,,
    그 중요한부분이 뭔지도 헷깔려요
  • 미카님은 그래도 이녁몸에 그래서 다행이네여.
    치자네는 지금 가스렌지 못쓰고 휴대용 틀어놓고 삽니다.
    저번 겨울에 치자가 집을 홀랑 태워먹을뻔 했데요.
    가스가 중간에 떨어졌기망정이지 기냥 한겨울에 길가에 나앉을뻔했다능...
    그래 휴대용가스렌지는 지가 타봤자 부탄가스한통이 한시간을 못간게 집에 불날정도는 아니라서
    구차해보이고 말도 못하게 불편하지만 휴대용 가스렌지 놓고 밥해먹고 있다는...
    인자 우리 나이가 슬슬 치매걱정할때가 되어가는겐지...쩝.

• 마마(대구) 2012.08.23 21:16
    어린 저도 요즘 멘붕이 자주와요 머리 생각하고 말은 따로 나와사서 울 딸 웃으면서 제가 허탈해 할까봐 귀엽다고 위로해요 총명탕을 또 묵어야 되는지 밖에 아가들 밥주는건 안잊어 먹는게 다행이지요
  • 길냥이엄마 2012.08.23 23:21
    뽕도 엥간히 넣고 사나부당~! 그라이~ 뒤에 차니 낙타등이니 뭐니 케쌓지...
    내사 마- 이날 평생 홑겹만 하고 살았기에
    뽕 넣은건 태어나서 단 한번도 안차본 글래머라 그런거 해당사항 안되넹~ ㅋ

운영진들 부산 오셨을때 내가 뭐랬게요?
    이 풍만한 가슴에 돌아가면서 한번씩 안기시용~! 이랬다니깐요. 하하하하하!!!
    그라곤 한분씩 차례 차례 빠짐없이 안아 드렸고요.

미카님 나보다 나이도 작으면서 어른앞에서 못하는 소리가 없네용~
    한해 더 묵어보소.
    못 믿을 내머리... 바보같은 짓을 왜이리 하고 살지... 하며 신세한탄할 날이 올꺼요.
  • 은종(광주광역시) 2012.08.23 23:30
    ㅎㅎㅎㅎ 이 재밌는 걸 이제야 보다니....
    누군가 돌아간 목 제자리 돌려놔줄려고 시도했다면 신문에 나실 뻔 했네요...ㅋㅋ
  • 바아다 2012.08.24 00:15
    어머, 이거 글과 댓글들이 19금 아니예용~~
    미혼인 제가 보기에 넘 부끄러워용~~ 아잉 *^.^*
  • 미카엘라 2012.08.24 10:42
    저는 사람이 아니무니다.
    어제부터 낙타이므니다.
  • 모모타로 2012.08.24 22:11
    퐈하하하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기도 재밌었지만 댓글에 낙타에서 한번더 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 빅재미 주시네요~~

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요