후원 회원

준비 회원

장터에서 판매중인 퓨리나 프로플랜 사료가 다시한번 파격할인된 가격 46,000원에 판매중입니다~

유통기한은 2012. 10.31일로 상당히 아쉽긴 합니다만..

밖에 아이들 사료에 섞어서 급여해 주시면 좋습니다~!!

• 윤회 2012.08.24 21:16
    밥퍼님~~인도어와 매니지먼트 중 어느쪽이 기호성더 좋은지요??
    울동네아이들은 거의 마른편인데요^^ 상관없겠지요???
  • 밥퍼주는여자 2012.08.25 03:03

저는 인도어만 다른사료랑 섞어서 먹여봤는데요~ 기호성은 좋네요~
    매니지먼트는 다이어트식이라네요~
    밖에 애들 다이어트 시킬놈도 있긴하지만..그래도 인도어가 나을것 같아요~

고단백사료라 요것만 많이주면 설사의 위험이 있으니 섞어서 주면 괜찮을것 같아요~

• 미카엘라 2012.08.25 09:26
    인도어가 단백질량이 40프로.
    매니지먼트가 46프로.

저는 인도어만 마~~니 샀는데
    떵도 야무지게 싼다고 하더니 진짜 그렇고 다섯분이 설사도 한번 한적 없구요.
    기호성 쥑이구요.
    사료알갱이가 작아서 꼬마들 먹기도 좋은것 같아요.
    좀있으면 찬바람 날터이고...길아이들은 추위를 이겨내기 위해 지방층 늘이려면
    영양가있는 사료 먹이는게 좋을거 같아요.
    현관앞에 밥그릇에...다른 사료랑 반반씩 놓았더니 프로플랜 있는쪽만 홀딱 먹었어요.
    참고로...프로플랜 인도어...병원에서 1.59키로에 2만원이더라구요.
    유통기한 조금 지나도 상관없다니까.... 이 기회에 싼 가격으로 장만해두심이 좋을것 같아요.
    많이 샀는데도 장터만 가면 손이 후덜덜거려요. 더 지르고 싶어서.
  • 북극곰 2012.08.25 10:27
    유통기한은 어느정도 지나도 먹일수있는건가요...?...
    지금 제가 ..ㅠㅠ장터에서 산것도 있고 다른오픈마켓에서 사둔거가 있어서 지금 20kg정도 있어요..
    둘다 개봉상태라서..실리카겔 넣어둔상태라서..
    지금 막 사둬야할거같은 초조함?..이런기회가 흔치않을거같아서..마음이 그냥 급해져요..ㅠㅠ
  • 밥퍼주는여자 2012.08.25 23:53
    초조해하지 마세요~
    물량은 충분히 공급해주신다고 하셨어요~
    프로플랜의 경우 3.18kg짜리 포장으로 된게 5개 이기때문에 대포장과 달리 오래 먹일수 있을것 같아요~
  • 땡땡이 2012.08.25 17:16
    우리집비는 로얄케닌 인도어 먹이고 있는데 길냥들 주려고 사료를 푸고 있으면 옆에와서 프로플랜 인도어 사료만 먹으려고해요.얼마나 잘먹는지 몰라요.로얄케닌 다 먹이면 프로플랜 인도어를 먹여야 할까봐요.길냥이들도 너무 잘 먹어서 맨날 빈봉지만 날라 다녀요.그동안 사재기 해 놨는데도 더 사고 싶네요 .이렇게 쌀때 많이들 사놓으세요. ㅎ ㅎ ㅎ
  • 밥퍼주는여자 2012.08.25 23:54
    미카님..땡땡이님..프로플랜 애호가 되셨어요~
    구매순위 1.2위를 다투고 계십니다~^^

로얄캐닌하고의 비교표도 장터에 올렸놓았으니 비교한번 해보시면 좋을것같아요~
  • 미카엘라 2012.08.26 12:17
    참나... 뇌없는 여자 둘이 이거라도 1. 2위를 해야지. ㅎㅎㅎㅎ
  • 밥퍼주는여자 2012.08.27 00:26

자학하지 마세요~ㅎㅎ

후원업체에서 상드릴지도 몰라요~

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요