후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

아파와깐돌이~~^^

아피랑깐돌이 이렇게 잘컷서요

사진 032.jpg

도서광 아파람니다~

사진 034.jpg

뭘바라보고 있는지 모름~~

사진 033.jpg

여전이 사이가 좋아요~~

사진 029.jpg

빠저나올수 없는 감옥~~~~

사진 028.jpg

• ?
    초코초코볼 2010.09.21 19:36

와,, 멋있어요. 까만 털 색깔... 눈동자 색깔... 너무 예뻐요. (첫번째 사진... 다정하게... 이뿌다....^_^)

• ?
    모모타로 2010.09.21 21:06

아파와 깐돌이 넘 오랫만이네요~~` 잘있었니 예들아? 여전히 블링블링~~

• ?
    소풍나온 냥 2010.09.22 01:52

와~ 아파랑 깐돌이는 점점 더 닮아지는 것 같아요^^

사이 좋은 형제~~랑

즐거운 추석보내세요

• ?
    우보 2010.09.22 17:02

윤기나는 깜정과 순백의 멋진 조화.. 분명 어느 귀족의 피가 흐르는 듯..

• ?
    다이야 2010.09.22 21:16

이젠성묘 ? 잘지냈구나멋지네ㅎ

• ?
    겨울이누나 2010.09.24 09:37

어머머 너무 사이좋은 두 아이네요~~

우리집 검둥이아저씨랑 겁많은 꼬맹이는 언제 저리될지 ㅜㅜ

• ?
    까미엄마 2010.09.24 12:48

아따 영화찍는 분위기 입니다. 창가앞에서 밥상밑에서 둘이서 둘이서 사이좋게........ 호호호호 .   둘이서 저렇게 사이가 좋으니 엄마가 그져 그져 행복하시겠습니다.

• ?
    히스엄마 2010.09.25 20:12

저 이쁜 양말.두 분이 정말 다정하십니다.

1. 우리 이쁜 호~야

우리집 말썽꾸러기~ 하지만 나의 사랑스런 냥이^^ 호랑이닮은 야옹이 그래서 이름은 호~야
    Date2010.09.26 분류우리집고양이 By호~야 Views1835
  2. 올만이여~돼지먼지!

돼지..참단아하게 자죠? 책상에서 벅벅긁고잇다가.... 깜짝놀래켰드니 돼지가...ㅋㅋㅋ기겁을..... 먼지가 돼지오빠 놀때 먼지날린다고 싫어하는.....표정...?^^...
    Date2010.09.25 분류우리집고양이 By다이야 Views1848
  3. 봉달이와 그 떨거지들...

무말랭이 형님 간만에 쉬시는데.... 산이눔.... 슬그머니 말라빠진 큰형님 가슴팍위로 올라가더니... 궁디 팡팡 해주니까..... 슬슬 입질이 오고... 드디어.... ...
    Date2010.09.25 분류우리집고양이 By미카엘라 Views2041
  4. 못본척? 아니 안본척!!

숨는다고 숨는 아이 한쪽눈만 바퀴 뒤로 작은 어깨엔 힘이꽉 못본척 아니 안본척
    Date2010.09.24 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2928
  5. 낮에 본 울냥아

꽁이 모두가 쉬는 거리...혹시 나와줄까 망설이며 서둘렀어요... 밤빛이 눈에 익은 아이들...예쁘지요? 모두 볼순없었지만 순한 눈망울만 가졌네요 그러고보니 ...
    Date2010.09.24 분류내사랑길냥이 Byfree Views2749
  6. 삼형제의 자는모습

평소때는 죽어라 피터져라 싸우던 삼형제가 조용해지는 시간이 바로 낮잠(?)시간이라지요 ㅋㅋㅋ 싸울떄는 얄미워 죽겠는데 이렇게 자는보습을 보고있자니 천사...
    Date2010.09.24 분류우리집고양이 By겨울이누나 Views1942
  7. 울이 멋진 네로군 소개합니다.^^

안녕하세요? 4월에 친구가 호랑이 무늬가 멋지다며 키운다고 델꾸 왔다가 집에 있는 아가들이 싫어해서 저한테 오게 되었답니다.^^ 애교도 많고 부비부비 똥꼬발...
    Date2010.09.23 분류우리집고양이 By네로사랑 Views1682
  8. <살진이> 즐거운 한가위 명절 되세요~

안녕하세요~~~^^ 살진이 오랫만에 인사왔어요~ 이렇게 두둥실 떠오르는 보음달 처럼.... 풍성한 한가위 되시고 비가 많이 온다고 하니... 우산 꼭 챙기셔요~ 고향...
    Date2010.09.22 분류우리집고양이 By소풍나온 냥 Views1813
  9. 아파와깐돌이~~^^

아피랑깐돌이 이렇게 잘컷서요 도서광 아파람니다~ 뭘바라보고 있는지 모름~~ 여전이 사이가 좋아요~~ 빠저나올수 없는 감옥~~~~
    Date2010.09.21 분류우리집고양이 By아파와깐돌이 Views1740
  10. 샤네 어릴적 모습이예요~ ^^

입양 보낼 아가 사진 정리하다가 우리 샤네 어릴적 사진을 보게 되었네요.ㅋㅋ 2004년 입양하고 몇일인지 몇주인지 지나서 핸폰으로 찍은 사진이예욥. (완전 쪼...
    Date2010.09.20 분류우리집고양이 By샤네♡맘 Views1878
Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<