우리집고양이

삼형제의 자는모습

by 겨울이누나 posted Sep 24, 2010
?

ESC닫기

평소때는 죽어라 피터져라 싸우던 삼형제가 조용해지는 시간이 바로 낮잠(?)시간이라지요 ㅋㅋㅋ

싸울떄는 얄미워 죽겠는데 이렇게 자는보습을 보고있자니 천사들...-_-;

낮잠시간 침대를 점령하고 주무시고 계시는 세 형재들...

침대에서 단잠을 자는게 특기인 흰눈이는 오늘도 참 특이한 자세로 잠을잡니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 이자세로 자는걸 이날 처음 보았다는 ㅋㅋㅋ)

흰눈이 혼자 단독샷~~~

더 확대해서 얼굴만 클로즈 업~~~~~~

헐...가까이서 보니 볼이 터지려고 하는군요...

얼굴이 왕만두같은 모양ㅋㅋㅋㅋㅋ

구석에 철퍽 누워서 꼼짝않고 주무시는 검둥이 아저씨-_-

꼼짝않고 그렇게 한자세로 자다가 땀띠나것다 얌마- -;

가장 아리따운 자태로 주무시고 계시는 겨울군

겨울이 아래로 깔려있는 저건 제 배게입니다...

메모리폼 좋은건 알아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ