후원 회원

준비 회원

고양이 알러지..

이제 몇일 안있음 애기가 두 돌을 맞이합니다. 그런데 애가 지금 병원에 6일째 입원 중이에요..인후두염으로요..이미 전에 폐렴으로 5개월쯤 한 번, 작년에 한 번 입원해서 총 세 번 입원 경력이 있습니다. 그런데 애 알러지검사를 해서 오늘 남편 통해서 결과를 받았는데 글쎄 고양이, 개, 콩, 우유 이 네 가지에 알러지 있다고 나왔네요..특히 고양이, 콩, 우유 는 높게..class 3으로 나왔어요..
출근할 때 애를 친정에 맡기는데 거긴 개 세 마리..우리 집은 냐옹씨 세 마리..시댁 어른들은 옛날부터 냐옹이 없애라셔도 남편은 제 편이었지만 정말..아침부터 마른 하늘에 날벼락입니다..마음이 답답합니다..
  • 마마(대구) 2012.09.07 19:14
    저도 알르지가 심한데 병원 샘께서 알러지 검사는 의미 없다고 하지 말래서 안했는데 심하면 약 먹고 그러면서 살아요 하지만 아가라서 맘이 심란하시겠어요
  • 옹빠사랑 2012.09.08 09:35
    저두 천식이 심해서 5년전에 세브란스에서 알러지 검사했거든요
    그런데 개털 알러지가 있다고 강쥐 키우지 말라고 의사샘이 말씀하셨어요
    하지만 키우던 쒝들을 어찌할수 없어서 걍 지금까지 델꼬 있는데요
    신기하게도 천식끼도 없어지고 개털알러지도 없어졌어요
    그런데 님은 아기라서 맘이 심란하시겠어요....

CLOSE
<