후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

리오를 소개합니다^^

오랫만이네용...ㅎㅎ

오자마자 사진부터 올리네요.

태비는 독립을 한건지...벌써 안보인지 4개월이 넘어가네요.

그리고 이번에 소개드릴 리오는 벌써 함께한지 4개월이 되가구요.

사라지고 나타난 시기가 똑같아서 어쩌면 리오는 태비대신인가...라는 생각이 들때도 있어요..

하지만 지내고 나니까 대신이 아니라 그냥 제 아이에요..ㅋㅋㅋ

만남이 있으면 헤어짐도 있다더니...처음 해보는 헤어짐이라 씁쓰름 하네요..

이노무시키...한번 얼굴이라도 비춰주지....

..뻘소리는 그만하고  리오사진 올릴게요..ㅎ

리오는..이런냥이에요... 이리와~ 정말로 오는 아이.

제가 가만히 옆에 앉아있으면 제 무릎위로 올라와서 원래부터 자기 자리였다는듯이 앉아있는 아이.

제 생각이지만, 아니 거의 확신하지만 사람 손을 탄 아이같습니다.

어느날 갑자기 나타나서 한이 태비 밥자리에 자기도 밥달라고 야옹거렸죠.

처음엔 태비가 혹시나 올까 쫓아내기도 했었는데 그것도 정이들더라구요.

그래서 밥주게됬어요. 그땐 그렇게 밥을 뺏어먹어서 미웠는데...지금은 너무 이쁜 제냥이에요,ㅎ

사진이 좀 흔들렸는데..보이시나요...ㅋㅋㅋ

리오가 오토바이를 타고 있습니다.. 치킨집 이모님이 찍어주셨는데...

이거보고 얼마나 웃었는지 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요녀석 이래저래 태비생각나게 하는 아이에요..태비도 오토바이 잘 올라갔거든요...ㅎㅎ

아이고 자꾸 초근접샷....ㅋㅋ

리오 이쁘게 생겼지 않나요...?...저만 그러나요.....ㅋㅋ

마지막으로 한이랑 태비 사진...

우리 한이 왜이렇게 꾸질하게 나왓는지 모르겠어요...ㅋㅋ

그래도 저에겐 마냥 이쁜 우리냥이들....

이상! 태비였습니다~

• ?
    터프리 2012.09.09 08:29
    둘다 우리집 냥이랑 꼭 닮았네요^^
    건강하게 잘 지내길 바래요,,,
  • ?
    태비(광주광역시) 2012.09.09 15:01
    터프리님네 냥이들도 건강하게 지내길 바라요^^
  • ?
    호랑이와나비 2012.09.10 11:07
    전 아무리 친해져도 무릎위로 안올라 오는데 ㅠㅠ
    옆에서 부비부비는 하지만 ..울 녀석들은 애교가 없는 건가 ㅋㅋ
    아이들 다 무늬가 독특한게 넘 예쁘네요 ^^
    울 동네 애들은 검은색, 흰색 그리고 고등 무늬만 있네요 ~~
  • ?
    태비(광주광역시) 2012.09.11 22:38
    무릎위로 올라오는 아이는 버려진 아인것 같아요....ㅠㅠ
    그리고 고양이 치고는 애교도 많은것 같구요...ㅎ
    저는 맨날 삼색이만 봐서 다른 아이들도 보고싶네요ㅋㅋ
  • ?
    모모타로 2012.09.11 22:06
    정말 애교 넘치게 생겼어요~ 오토바이 타는 모습 빵 터졌어요 ㅋㅋ 아가 그래도 오토바이는 조심해야한다!!
  • ?
    태비(광주광역시) 2012.09.11 22:41
    그런가요ㅋㅋㅋ저도 처음에 오토바이 타는것 보고
    완전 빵 터졌었어요ㅋㅋ
    아휴, 정말 도로로 지나다니면 심장이 철렁거린다닌다니까요ㅜㅜ
  • ?
    바아다 2012.09.17 01:20
    거기 아가들은 라이더 본능이 충만한가봐요~ ㅋ
    리오 클로즈업 사진보니 말끔한 것이 한 인물 하는군요. ^^
  • ?
    태비(광주광역시) 2012.09.17 23:36
    네,ㅋㅋㅋㅋ 리오가 조금 한인물 해요ㅋㅋㅋ
    다들 이뻐죽겠어요ㅎㅎ
  • ?
    웅이네 아가들 2012.09.22 16:17
    ㅋㅋㅋ애기들 표정이 너무 귀엽네욬ㅋㅋ
    제눈에도 이뻐요><

1. 안산 상록수역,매화초등학교 주변에서 잊어버렸어요.

고양이 보신분이나 데리고 있는분은 연락좀 부탁 드리겠습니다. 제 목숨 처럼 아끼는 아이입니다.ㅠㅠ 눈은 오드아이이구요.. 한쪽은 파란색 한쪽은 노란색.. 눈...
    Date2012.09.21 분류우리집고양이 By자두맘 Views3599
  2. No Image

슬픈 날...

평소보다 일찍 일어나 새벽기운 받으며 출근하던 오늘 아침. 건물 현관문을 나서자 마자 내 눈에 ...'아....어떻게...' 주차장에 몇 달 째 나타나 제가 주던 밥...
    Date2012.09.21 분류내사랑길냥이 By염둥엄마 Views3448
  3. 길냥이 나비 이야기 2

제가 돌보고 있는 동네 길고양이 나비에 대해 인터넷에 올렸던 세번째 글이에요. ---------------------------------------------------------------------------...
    Date2012.09.18 분류내사랑길냥이 By가을고양이 Views3902
  4. 4일만에 요 업둥이랑 잘지내는것점 바요 ㅡㅡㅋ

요맨앞에 입양보낸다고 올려놨던 둥이여요 첫날엔 여패만 와도 하악질 하더만 몇일만에 요래 됬지요 ㅎㅎ 요늠 담주에 입양가요 가서두 이쁜짓 많이해야할텐데 ...
    Date2012.09.13 분류우리집고양이 By가위의미학 Views3349
  5. 뜀박질 미미

몇일 지나면 곧 한살이 되는 미미의 얼굴입니다. 접어놓은 라꾸침대위를 아주 좋아하지요. 미미는 3.5kg가 채 안되는 매우 작은 고양이 이지만, 자기 키의 아마...
    Date2012.09.11 분류우리집고양이 By떡갈나무 Views2691
  6. 동네냥이입니다.

안녕하세요. 동네냥이인데 원래 길냥이인지 집냥이인지는 모르겠으나 현재 어느 노부부께서 사료를 주시고 계시지만 많이 말랐는데 사람을 무척 좋아하는 게 계속...
    Date2012.09.11 분류내사랑길냥이 By모피추방(서울/노원) Views3717
  7. 리오를 소개합니다^^

오랫만이네용...ㅎㅎ 오자마자 사진부터 올리네요. 태비는 독립을 한건지...벌써 안보인지 4개월이 넘어가네요. 그리고 이번에 소개드릴 리오는 벌써 함께한지 4...
    Date2012.09.08 분류내사랑길냥이 By태비(광주광역시) Views3899
  8. [인천서구]유기묘였지만.. 이제는 '업둥' 입니다. 울 사무실 점령기...;;;

업둥이 사무실 점령?습격?접수?기... 모 사이트에 올렸던걸 정리해봤네요 ㅎ 2012-8-17 오후 12:37 며칠 들락거리더니 오늘 삼실을 휘졋고 다니고 있어요 ㅜㅜ 누...
    Date2012.09.08 분류길냥이였어요 By중고컴한솔 Views3706
  9. 이렇게 예쁜척 해도 소싯적엔 길냥이 였답니다.

Date2012.09.08 분류길냥이였어요 By다중이 Views2937
  10. 제가 사랑하는 길고양이 나비 이야기 1.

올 해 6월 독서실에서 돌아오는 어느 저녁길을 절대 못잊을 겁니다. 나름 공부를 열심히 했다고 생각하고 싶지만 사실은 그렇지 않은 죄책감을 애써 무시하며 그...
    Date2012.09.08 분류내사랑길냥이 By가을고양이 Views4281
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<