후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

점심시간에 와서 밥먹는 토르~ㅎㅎ

크~마시쩌여><

--석식시간-

열심히 밥먹는 토르냥ㅎㅎ

얘들한테 둘러쌓여 밥먹는 인기 쟁이 토르ㅎㅎㅎ

냠냠냠 마시쩌여

여기저기 엄마미소..ㅋㅋㅋㅋ

이제 다른애기들 사료를 두러가요~ㅎㅎ

요로케두고 와써욯ㅎㅎ

다시 두고왔더니 친구손 쭙쭙쭙 빨고 있는 토릏ㅎㅎ

눈 땡글 쭙쭙!!

쭙쭙쭙쭈ㅃ~혼신의 힘을 다해서 빠는거 보면..안쓰럽기도하고..귀엽기도 하고 그러네요ㅠ

등위에 핫팩올리곸ㅋㅋㅋ

토니가 와잇네요!!!

에쿵 기여워~ㅎㅎ

뒤에도 한녀석이 더와있었네욯ㅎㅎㅎ

-방과후-

토르는 열심히 돌아다니면서 놀고있공..ㅋㅋ

밥그릇을 수거하러가보니...

잌ㅋㅋㅋ얼룩이 한녀석이 와있네요ㅋㅋㅋㅋ

비오는 날인데도 불구하고 와서 깨끗이 먹은 녀석들~ㅎㅎ

사진이 안보인데서 수정함돠~ㅎㅎ

• ?
    아몬드 2012.09.23 09:50
    사진이 전체적으로 안 보이네요. 고등어 아이들이라 냉큼 클릭했는데...ㅠ 수정 부탁해요~
  • ?
    웅이네 아가들 2012.09.23 12:02
    정말요!!네ㅠ
  • ?
    땡땡이 2012.09.23 22:35
    아유 밥도 맛있게 비볐네요.앞으로도 길냥 사랑 멋진 여인이 되시길 ......ㅎㅎㅎ
  • ?
    웅이네 아가들 2012.09.25 23:03
    감사해요^^
    열심히 하겟숨다!!ㅎㅎ
  • ?
    콜라 2012.09.25 10:16
    와오~ 사진으론 학생인듯한데 냥이들 밥 챙겨주시는건가요?
    다큰 저도 사람들 눈 피해 밥 주기 힘들다생각하는데,, 넘 이쁘네염 ~~
    화이팅입니다 ^^
  • ?
    웅이네 아가들 2012.09.25 23:07
    네!!ㅎㅎ학생이에요^^
    이 여고에 급식소를 차리게 된것도 이학교 재학생이기 때문이죠~ㅎㅎ
    전 다행히 수월하게 밥 챙겨주고잇어요^^
    선생님들도 좋게 봐주시고,학교도 여고라 해코지 하기는커녕 다들예뻐하고 챙겨주고 싶어하니 너무 다행이에요ㅋ(흠이있다면...다들 먹이주고싶다면서..먹이면 안되는음식을 먹이는게 흠이지만..ㅋㅋ다들 예뻐해서 하는일인데..할수없죠ㅠ차라리 미워하고 괴롭히는것보다 고마워요ㅎㅎ)
    콜라님도 화이팅입니다!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    길냥이 No. 0 2012.09.26 12:09
    으아 귀엽네용
  • ?
    웅이네 아가들 2012.09.26 22:11
    ㅎㅎ그렇죠?ㅎㅎ
  • ?
    두위 두부 두기 2012.09.27 20:18
    아이고~오늘 마트에서 길냥이 사료 사러 온 학생을 만나서 반가웠는데 여기도 *^^*
    부디 학교 관련자분들과 스생님분들도 좋아라 하셔야 할텐데요 ㅠ,.ㅠ
    장하십니다 우리 학생님들~
  • ?
    웅이네 아가들 2012.10.05 23:26
    ㅎㅎㅎ감사해요ㅠ
    모든 분들이 그랬으면 좋겟어요ㅠ
  • ?
    길양이언니 2012.10.04 23:33
    정말 아름다운 사진이에요.^^ 아기 고양이들은 사람 먹는 우유는 절대 금물이래요~
  • ?
    웅이네 아가들 2012.10.05 23:25
    당연하죠!!ㅎㅎ
    고양이들은 유당분해 효소가 없어서 사람먹는우유는 설사를 유발한다고 하더라구요ㅠ

1. 두 뚱냥과 한 소심냥이

울집의 뚱냥이들 배트맨과 소망이 일단 저희집 장남 배트맨♥ 앞가방에 배트맨을 넣어놓고 병원가는길 .. 배트맨의 몸무게는 무려 7.90키로...8키로에 육박합니다....
    Date2012.10.05 분류우리집고양이 By배트맨출동(서울양천) Views2911
  2. (복구글) 뒷산 길냥이 이쁜이네 가족들 그리고 급식소 아이들__ 닉넴 수제비 님

2012.10.03 10:52 뒷산 길냥이 이쁜이네 가족들 그리고 급식소 아이들 수제비 (122.37.244.133) 2년전 버림 받아 길로 나온 ...
    Date2012.10.04 분류내사랑길냥이 By아톰네 Views4010
  3. PhotoEssay 새끼고양이'쿤' #2. 오늘부터 니 이름은 '쿤'이닷!

이미 두마리의 고양이와 함께 살고 있으면서, 사람외에 또다른 식구를 들인다는 생각을 해본적 없다. 녀석을 구조하면서도 임보하면서 좋은분께 분양해 드려야겠...
    Date2012.10.03 분류내사랑길냥이 By용작가 Views4994
  4. 저희집 꼬물이들이요

저희집 검둥이가 꼬물이들을 낳았어요 ㅋㅋ 애기들 나을떄 감동이란~~~ 어제 밤에는 검둥이가 침대로 애기를 물고와서 깜짝 놀라서 깻었요ㅋㅋ 벌레인줄 알고...
    Date2012.10.02 분류우리집고양이 By만두오리상 Views2883
  5. 한가위 잘 보내고 계셔요? 살진이가 오랫만에 인사드려요~

연휴가 짧다보니 오빠네가 늦게 도착해서 이번엔 혼자 일을 다한 살진...이..가아니고 소풍냥입니다. 떡실신했다 부활했습니~~ ㅜㅡ 맛난 송편 많이 드시구요- ...
    Date2012.10.01 분류우리집고양이 By소풍나온 냥 Views2888
  6. PhotoEssay 새끼고양이'쿤' #1. 새끼고양이를 구조하다

2012년 9월 22일 PM 9시경.... 여느 때와 마찬가지로 컴퓨터에 앉아 사진을 뒤적거리며 느긋한 저녁 시간을 보내고 있었다. 아내가 퇴근하기까지 30분의 여유가 ...
    Date2012.09.28 분류내사랑길냥이 By용작가 Views5081
  7. 대한민국만세^^

2012년 5월경 슈퍼에 다녀오는길에 야옹이의 울음소리를 들었습니다. 추적 결과 집 근처 빌라 주차장의 차 밑에 아가 네마리를 발견 +_+ 배가고픈지 울길래 급한...
    Date2012.09.27 분류내사랑길냥이 By만세엄마 Views4970
  8. 9/18 여고 길냥이 급식소 이야기(사진수정)

사진이 안보인다고 해서 수정햇어요!! 중간놀이 시간에 반앞에 왓길레 토르 밥주고 있었는데 찾아온 록킼ㅋㅋ 뭐라고 냐옹냐옹 거리고 가더라구요ㅋㅋㅋ 밥주려...
    Date2012.09.22 분류내사랑길냥이 By웅이네 아가들 Views5405
  9. 9/17 여고 길냥이들의 급식소 이야기(사진수정)

점심시간에 와서 밥먹는 토르~ㅎㅎ 크~마시쩌여>< --석식시간- 열심히 밥먹는 토르냥ㅎㅎ 얘들한테 둘러쌓여 밥먹는 인기 쟁이 토르ㅎㅎㅎ 냠냠냠 마시쩌여 여기...
    Date2012.09.22 분류내사랑길냥이 By웅이네 아가들 Views5086
  10. 송이와 꼬미...가을 햇살보다 아름다워라

태풍도 지나가고 이제 아침저녁으로 서늘한 바람이 불고 햇살은 따갑네요. 송이랑 꼬미가 둘이 어우려져 잘 놀고 잘 지냅니다. 칠층 베란다에서 내려다 보면 앞단...
    Date2012.09.21 분류내사랑길냥이 By소 현(순천) Views3981
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<