내사랑길냥이

9/18 여고 길냥이 급식소 이야기(사진수정)

by 웅이네 아가들 posted Sep 22, 2012
?

ESC닫기

사진이 안보인다고 해서 수정햇어요!!

중간놀이 시간에 반앞에 왓길레 토르 밥주고 있었는데 찾아온 록킼ㅋㅋ

뭐라고 냐옹냐옹 거리고 가더라구요ㅋㅋㅋ

밥주려고 다가가자 요로케 숨던 록키

냠냠냠냠 마싯게도 먹는 녀석ㅋㅋㅋ

배고팟구냐ㅠㅠ

냠냠냠~ㅋㅋㅋ

더주러가니깐 후다닥 숨던 녀석ㅋㅋㅋ

빼꼼~

종이 치는 바람에 밥만두고 얼른 왓어요ㅠ

-점심시간-

아까 중간놀이 시간에 밥을 먹었더니 점심밥은 먹지 않는 토르냥ㅎㅎㅎ

애교만 애옹애옹 부리네요ㅎㅎ

아이구~ㅠㅠㅠㅠ

저 손존 보세요ㅠ

우리토르 살이 많이 올랐어요ㅎㅎㅎ

처음 만났을떈 뼈밖에 없었는데..

이런모습보면 뿌듯뿌듯 하답니다ㅎㅎㅎ

나무도 타고~ㅋㅋㅋㅋ

-석식시간-

저 대신 저녁식사준비 하는 친구ㅎㅎㅎ

토르가 밥을 잘안먹어서ㅠ

이렇게 조금 먹이공..

ㅋㅋ다먹었다고 등돌리는 녀석ㅋㅋㅋ

이렇게 두고 왓어요~ㅎㅎ

ㅎㅎ얼룩이 아깽이가 와서 먹고 가네요..ㅎㅎ

큰얼룩이랑 아깽이 얼룩이랑..이름을 아직 못지엇어요ㅠ

ㅎㅎ밥다먹고 가는듯한 녀석

제가 야자하는 동안 다른녀석들도 왔겟죠?ㅎㅎ