내사랑길냥이

길냥이 꼬미에요~^^

by 미오미오 posted Oct 16, 2012
?

ESC닫기

우리 꼬미 나날이 자꾸 방황을 해서 속상해요~ㅠㅠ

하지만 그래도 황토라도 대신 매일 매일 나타나주니 얼마나 고마운지....

안보여도 좋으니 건강히 살아만있어달라고 늘 기도합니다...

그러다 한번 만나게 되면 한시간이고 옆에 붙어앉아 놀아요^^

여긴 동영상을 어떻게 올리는지 몰라서 늘 사진만 올리는게 너무 안타까워요 ㅠㅠ

동영상은 어떻게 올리나요?ㅎㅎㅎㅎ;;

1350101933736.jpg 1350113651441.jpg 1350113659067.jpg 1350113665717.jpg 1350113751785.jpg 1350114164448.jpg 1350114300308.jpg

코까지 박고 쳐묵쳐묵하는 꼬미 너무 이쁘죵?ㅎㅎ

이렇게 배불리 밥먹고 제 무릎위에 올라와 꾹꾹이도 해줘요^^

그럼 옆에서 황토는 애옹~애옹~필살애교부리구요^^

길냥이가 이렇게까지 사람품에서 폭풍애교떠는 일 흔한 일 아니죠?

저 복 완전 많이 받은거 맞죠?^^