치료중

황각색냥이님이 올리신 기형새끼고양이구조하여 고보협도움으로 유석에서 치료받고있어요

by 피자(서울/낙성대) posted Oct 28, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

아가.jpg 아가2.jpg 아가들3.jpg 어미1.jpg 어미2.jpg 어미3.jpg 토요일 오전에 가서 어미랑 새끼두마리는 구조하였습니다.

어미는 곧 중성화수술을 할것이고요 사진에보시는봐야같이 아이가 두뒷발이없어요

한발은 괜찮은데 한발은 뼈가..보여서..내일 월요일 수술들어간데요..유석병원에서용......튀어나온뼈는 좀 깍아서 피부로 덮는 수술이래용.

수술잘되게 기도해주세요....

너무 예쁘고순한아이예요.....아무래도 차가 아이뒷두발을 발고가서 저렇게 됀것같은데....아프다말도못하고 병원도못가고...그걸보는 어미랑 형재의 마음은 어땟을지....또 그걸 격고있는 아이의 마음은 어땠을지...잡을 때 두형재가 반항도 잘안하더군요...어미는 처음보는 내개 부비부비.....

아이의앞날을 위해 기도해주세용...   첫번째 사진이 발다친아이입니다.....

Articles