치료후생활

빌라5층에 나타났던 덩이 안구적출수술받고 오늘 저희집 식구가 됐어요^^

by 형아뉨 posted Oct 29, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

10월4일경 저희집 빌라5층에 나타났던 눈이아팠던 새끼러시안블루냥이예요ㅜㅜ

눈이아파서 아무래도 누가 버린듯했던아이..

결막염을 너무 오래두어서 2개월에서 3개월밖에 안된 아이가 안구적출수술까지 받게되었어요..ㅠ_ㅠ

감자칩님이 10월 4일에 목동하니병원으로 데려가셨는데요..

처음엔 혹시 시력을 살릴수도있을지도 모른다고 하셔서 기대를 했지만...ㅜ_ㅜ

2주를 기다린결과 시력을 살릴수없다고 하셔서 부득이하게 안구적출수술을 하게됐어요..

너무나 어린냥이고 얼마나 순딩이인지 그저 안쓰럽기만 했답니다..

그래도 덩이가 잘이겨내주고 제앞에 나타나주어서 얼마나 감사한지 몰라요^^

묘연이라는게 정말 있는건지 고양이인 덩이가 오늘부터 저희 식구가 되었네요..^^;;

아직은 덩이가 눈에 딱지가 떨어지지 않아서 긁을까바 목에 카라(?)를 씌어놨어요~

얼마나 에너지가 넘치는지 쥐돌이중독이신 덩양 ^^;;

가끔 덩이소식 올릴께용^^

20121028_234046.jpg 20121028_234225.jpg

Articles