내사랑길냥이

최근 옥탑방 길냥이식구들

by 데기 posted Oct 03, 2010
?

ESC닫기

어미랑 새끼고양이랑 나란이있는사진!

p100906_000.jpg p100906_002.jpg p100911_001.jpg

옆집 집고양이 깜보랑 노는사진~

p100920_000.jpg p100925_000.jpg

어미와 새끼들이 자는모습 ~!

이젠새끼들이 아니죠 ㅎㅎ 이젠 다 어미만해졋어요 ㅎㅎ

우리 옥탑방 고양이들 좋은소식보다 나쁜소식이 더많네요 ㅠㅠㅠ

어미가 저번에 임신햇다고햇자나요 ㅠㅠ 근대 5마리를 출산햇는데 5마리가 다 죽엇어요...

상황이 어떻게 된거냐면요 어미고양이가얼레 2층 아져씨가 8년동안 길럿던고양이에요 근대 할머니가 고양이를 싫어해서 밖에서 풀어놓고 길르는거구여 그리고 사진속에 있는 새끼고양이는 어미 전새끼들이고요 지금 사진속에있는 새끼들이 어미가 아져씨 침대밑에서 낳앗다고 하더군요 그래서 어미가 요번에도 이층집문이 열려있으니깐 아져씨 침대밑에서 새끼 5마리를 낳은거에요 근대 문제는 이때 아져씨는 이틀동안 상가집에 가셔서 집에 할머니 혼자계셧죠 할머니는 어미고양이가 침대밑에서 새끼를 낳은지 몰르고 어미고양이가 할머니네집 아져씨 방에있으니깐 쫒아냇죠 침대밑에 새끼낳앗는지도몰랏다구하네요 ㅠㅠ 그리고 할머니는 이틀동안 집을비웟고 ㅠㅠ 할머니가 청소하다가 아져씨침대 밑에 새끼고양이 5마리에 시체를발견하고 ㅠㅠ 묻어주엇다고하네요...

그때부터 어미가 얼레 임신하고부터 전새끼들한테 하악질하고 그랫는데 갑자기 또 전새끼들 핡아주고 다큰새끼들 젖도먹이더군요 ...

그렇게해서 한달이 지낫어요 어미도 새끼 5마리죽은거 다잊고 전새끼들하고 행복하게 사나싶엇는데ㅠㅠㅠ.

이틀쨰 어미고양이가 안보이네요.. 얼레 맨날 새끼들하고 옆집창고에서 자다가 오후 4시쯤에밥먹으로 왓는데 ㅠㅠ 이틀째 새끼들만 오고

어미는 통안보이네요 .. 어미가 자주가는 골목골목 야옹야옹아 불러도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ

걱정이네요... 혹시 어떻게 된건아닌지 ㅠㅠㅠ

글솜씨가 없어서 글이 뒤죽박죽이네요 ㅠㅠ 양해해주세요..