내사랑길냥이

길을 묻다_너에게서 배운다

by 주근깨 posted Dec 01, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요-^ ^

오랜만에 스리슬쩍 돌아온 주근깨입니다.

네, 이제 고3을 준비하는시점에서 많이 바쁘네요 요즘..ㅠㅠ

그래도 학교에서 요놈들 보느라 아주 행복해요!

그럼 사진 보여드립니다~!

사람을 정말 좋아하고 해바라기를 좋아하는 녀석입니다.

저희 동아리실에 자주 놀러와서, 애들이 동아리이름 <해바라기>를 따서

'라기' 라는 꼬리표를 달아주었답니다!^-^

저 때만 해도 뼈가 도드라 보일정도로 말랐었는데,

저를 포함한 급식실 아줌마와 수리실 아저씨, 선생님들의 보살핌으로 부쩍 살이 오르고 있어요! 궁딩팡팡!

요로코롬 동아리 일하고 있을때 자고 있어요 .

라기 마지막으로 인사~

방긋⊙u⊙

그럼 지금까지 학교냥이 라기였습니다~

모두 추운 겨울 감기 안 걸리시게 조심하세요!

전 한창 고생중 이랍니다ㅠㅠ