내사랑길냥이

백만년만에 인사.

by 히스엄마 posted Dec 20, 2012
?

ESC닫기

2012-11-02_14_40_35.jpg 2011-11-03_19_06_10.jpg 2011-11-09_12_24_14[1].jpg 2012-02-06_11_08_10.jpg 2012-04-23_08_06_16[1].jpg 2012-05-07_21_44_48.jpg 2012-07-12_13_37_15.jpg 2012-10-09_20_59_49.jpg 2012-10-11_17_33_11.jpg

은이맘님의 화이티,예티가 이렇게 잘 컸습니다.(지금이름은 우리.두리)

1342336510168.jpg 1342337059150.jpg

효리도 효리형아집에 입양가서 잘살고 있어요.얼마전 땅콩도 털렸어요.

히스아 가을이. 둘이 난로옆에 붙어 살아요.

길에서 업어온 아이유.방한칸 혼자쓰는 3개월정도 된 아가예요.

20121206_232351.jpg 20121130_135040.jpg 20121205_085012.jpg

다시는 안키운다 해놓고 보호소에서 입양한 개망나니 방글이예요.완전  망나니 .

히스.후니.스프링.썸머,윈터.한달된 아가 둘.가을이가 있구요. 그리고 애니와딸기는 밥만 먹고 가요.

이틀에 한번 냥이산타 하면서 히스엄마 잘 있어요.

잘 안보여서 궁금했죠? 궁금했으면 500원!