우리집고양이

자장이랑 쁘니랑...

by ☆자장맘☆ posted Oct 08, 2010
?

ESC닫기

• 울자장이는 컴터만하면항상 육중한몸띵이로..항상가려요..ㅡㅡ;; 본인몽둥이가아직아가인줄알고있는듯..

• 사진을.....완전....컴터에올리고 따운받고.....해도 이건뭐..

사진들이전부어디로사라져서리...걍폰으로싸이월드전송하고....몇개전송했어요

오늘집에가서 다시찾아봐야지.ㅠㅠㅋ

근데울쁘니는 항상 저렇코롬.....잠을자요.

이젠제법...울식구가100%댔어요.

골골이송과함께 잠이들어요.ㅋㅋㅋㅋ

근데..쁘니가 자장이를 넘넘때여요.

왜그런걸까요?

밥먹을땐, 안싸워요.

근데 자장이가 ㅇㅓ딜가든 장실가도..그앞에서서 머리를뚝..뚝때리고..

자장이는 싫다고 하악질하고.

스트레스가이만저만아니네요,...어찌방법읍을까요?

쫒아다니면서 때리는데.ㅡㅡㅋ

오늘은.울서방이그러는데..자장이코에피가난데요.ㅠㅠ쁘니가때렸나봐요..ㅠㅠㅋ 

제가나올땐....아무렇지안음인데..힝힝. 안싸울수있는방법읍을까요?

6342214144243485905450.jpg 6342214144288797825450.jpg 6342214144309110065450.jpg 6342214144326297345450.jpg

6342214144243485905450.jpg 6342214144288797825450.jpg 6342214144309110065450.jpg 6342214144326297345450.jpg