내사랑길냥이

고양이 집

by 실비아 posted Dec 25, 2012
?

ESC닫기

저희 엄마께서 길냥이 집을 만들어 주셨어요.

한 고양이가 이불안으로 들어가다 위에 물건이 떨어져 머리가 이불에 낀 사건이 발생했거든요..

그리고 덕분에 아이들도 그 집을 매우 좋아해요.

이제 저를 별로 무서워 하지도 않고 말이에요..

ㅎㅎㅎIMG_5701.JPG IMG_5711.JPG IMG_5713.JPG IMG_5715.JPG IMG_5714.JPG IMG_5718.JPG

안으로 들어가는 냥이

가운데 집을 가장 좋아한다능..

방금도 임신한 삼색이 안으로 들어갔다!!

아이들이 많이 춥지 않았으며 합니다.

얘들아!~~

겨울 잘 보내렴!!

안에 들어가있는 냥이~IMG_5707.JPG

크리스마스 선물로 간식!! IMG_5708.JPG

다른 집을 놓아주기의 더러운 주변 환경..

오늘 싹~! 정리 했다능!~

뿌듯 뿌듯

필요했던 준비물..

ㅠㅠ

쓰래기통을 엄마와 함께 어슬렁 어슬렁...

기부함도 어슬렁 어슬렁 하다 발견한 것들..

ㅎ ㅎ ㅎ

간식을 주고 나니..

더..

더러워진...

집 주변..

또 다시 치워야 했다능..