내사랑길냥이

길냥이 허스키짱~TNR 수술후 집에서 임보중이에요^^

by 쮸니메이 posted Dec 29, 2012
?

ESC닫기

20121229_h_jung_073.jpg 20121229_h_jung_075.jpg 20121229_h_jung_077-.jpg 20121229_h_jung_095.bmp 20121229_h_jung_0820-.jpg 20121229_h_jung_089-.jpg 20121229_h_jung_085-.jpg

제가 돌보는 길냥이 허스키짱^^

여기서 신청~크리스마스날 TNR수술받고서 현재 집에서 임보중입니다.

요녀석이 어찌나 순하게 수술도 잘받고 의사분들도 케이지에서 꺼낼떄도 전혀 하악질도 안하구 의사분들한테도

골골골 대기까지 하면서

길냥이가 이렇게 얌전한 아이 드물다하더라구요^^

빈방에  보일러도 틀어주고 한10일정도 상처아물떄까지  데리고 있는중입니다.

그런데 어찌나 예쁘게  애교도 부리고 저희 집 냥이들 한테도  너무나 얌전한 모습으로

얼마나 순하게 대하고있는지...신기하기까지 하네욤^^;;;;

에휴~~그래서~~~ㅜㅜㅜ 어떻게 밖으로 다시 내놓을지 완전 큰 고민중에 있네요ㅜㅜㅜ

너무나 사람을 따르는  애교많은 무릎냥이라서 누가 데려다 키우시면 얼마나 좋을까  싶네요.

제가 지금 다섯냥이 집사라서요..

여섯마리.....휴~~~~~~너무 버거울것같아서...ㅜㅜㅜ

암튼 요녀석 사진보시구 혹~~~~반하신 분~ㅋㅋ 있으시면 콜~~~좀 해주세요^^

너무나 매력적이고 착한 아이입니다.

한 8개월정도 된 여아입니다.^^*

P,S; 아주 도도하고 까칠한 냥이만 키워보시분~ㅎㅎ~~이런 애교살살 녹는 사람냄새ㅋ아니고 냥이냄새 풀풀나는

사랑스런 고양히 한번 키워보심은 어떤신지.요.^^*~