우리집고양이

큐브와 퍼즐

by 흰삽 posted Oct 12, 2010
?

ESC닫기

수술후에 오히려 살이 빠진 큐브입니다. 수술하고나면 식욕이 늘고 운동량이 적어져서 오히려 살이 찐다고 들었는데

큐브는 퍼즐이랑 하루종일 대 추격전;;을 벌이는 덕에 오히려 살이 빠진것 같네요

간만에 오뎅꼬치로 격하게 놀아줬더니 물 한모금 마시고 지쳐있는 퍼즐입니다. 콧등에 물방울을 달아놨네요 ㅋㅋ

간만에 사이좋게 붙어자는 큐브퍼즐

ㅋㅋㅋ큐브는 잘때 눈을 다 못감더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 실눈뜨고 자는 큐브 ㅋㅋ

큰소리만 안나면 큐브는 잘때 국민체조를 시켜도 안일어난답니다.

그리고 제가 출근하기전에 장롱에서 저를 새초롬히 쳐다보고있던 퍼즐입니다 ㅋ

으아 이 사진 슈퍼귀여운것 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ