내사랑길냥이

똥고양이들 인사드려요~

by 틸다 posted Feb 07, 2013
?

ESC닫기

다리가 짧아 더더 귀여운 미어캣.

(이름이 미어캣이에요. 잘 서서ㅋㅋ)

카리스마 노란둥이 형제 렐라와 모짜.

제가 알기론 1살 반 정도 되었네요.

위 사진이 2011년 12월 모습이구요,

며칠 전 사진이에요.

왼쪽이 모짜, 오른쪽이 렐라.

오동통통 발이 느므느므 귀여운 렐라.

가족사진. 오른쪽 삼색이 다호가 엄마랍니다.

엄마 다호의 2년 전 모습.

저희 동네에서 수다스럽기로는 1등인 옥희 아주머니.

동네 최고 근육질 에드워드 총각.

동네 최고 추남(ㅜㅜ) 아저씨.

동네 최고 강심장 왕대담.

연휴라도 캣맘, 캣대디 분들은 요노무 똥고양이들 때문에

어디 멀리 오래 비우시지도 못하시죠.

가족들 모두 가는데 이번에도 저 혼자 집에 있게 생겼네요^ ^;;

새해 복 많이 많이 받으시고

즐거운 연휴 보내셔요~

http://ronron.tistory.com