후원 회원

준비 회원

이사하고나서 버스타고 전에살던집냥이들 밥주러

가는데,참..삼일에한번씩 가방두개들고 다니는것도 무겁네요ㅜㅜ

하나는 사료가방,하나는물통,

다주고올때는 가벼워서좋지만..ㅎ

그래도 냥이들 밥않굶기고 왔다갔다할수 있어서 기분은 좋네요./

운이좋으면 밥먹으러오는냥이들도 보고 ㅎ

첨에보던길냥이는탈모현상으로 털이빠져서 돌아다니는거 사료 한두달먹더니 텉도새로생기고

귀여운모습으로돌아다니는데,그녀석이안전한지안한지 가끔순찰도돌고..

이래저래 힘든 밥배달이네요 ~~요즘 ^^*

• 어린왕자 2013.02.12 00:14
    아주 복 팍!팍! 받으실 훌륭한 일을 하고계십니다! 우와.. ! 전동네까지 밥주러 다니시는 그런 감동적인일..!! 올해 더 복 많이 많이 받으셔서 냥이들과 더 많이 나누시길 바래요!!
  • 냥이~ 2013.02.13 04:38
    전 저보단 길냥이들이 복 많이 받아서 버려지는일만이라도 없길 바래요 ,길냥이들 밥주는 사람들도 많이 늘어났으면 좋겟습니다 ^^::
  • 달타냥(부산) 2013.02.12 12:46
    복받으실꺼예요..
    혹시 은신처나 폐가에 사료 숨겨들 장소는 없는가요?
    무거운 사료 들고 왔다갔다 하다 지치시겠어요..
  • 냥이~ 2013.02.13 04:39
    요즘 좀 힘들긴한데,그래도 밖에 사는 길냥이들보단 덜 힘들지요 *^^* 눈이오나 비가오나 밥으로 오는거 알기에,사료는 삼일치 한꺼번에놔두고와서 괜찮아요..헌데 요즘 물이 얼어서 잘 못챙겨주는것이 미안하네요 ㅠ
  • 바아다 2013.02.12 23:32
    참 어려운일을 하시네요.
    대단하십니다.
    그만큼 올 한해 좋은 일 많이 생기시길 바래요~
  • 냥이~ 2013.02.13 04:40
    바아다 님도 복 많이 받으셔요 ㅎ

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요