후원 회원

준비 회원

에구...부모님이 심각해하시는걸 보니 걱정됩니다
전국 캣맘분들께 불이익이없어야할텐데요...
  • mrk4u 2013.02.17 12:33

김재철 머리속 검사나 할 것이지

하여든

언론조작 네트워크 소속 된 인간들

하는 짓은

• 어린왕자 2013.02.17 23:04
    제가 프로그램을 못봐서 무슨내용으로 나왔는지는 모르겠습니다만요,,,
    여하튼 저도 임신했을때 이것땀시 우리 유자 하고 어찌 지내나 걱정 많이 했었는데요, 저것 냥이를 모한하기위한 허풍입니다. 물론 가능성이있는것이라 조심해야하지만, 그 병균이 냥이보다는 흙만지고, 날고기 먹고하는데에서 걸릴 확률이 더높다고 하더군요, 그런것 걱정할려면, 전자제품에서나오는 방사선, 도시 환경오염 뭐 이런것 피해서 산속에있어야하지않을까요..??한국에서 임신하기전에 산부인과가서 물어봤더니, 그냥 단번에' 안돼요!'라고 했어요, 임신 6개월정도에 한국을 떠나와서 이곳에서 출산했는데, 의사선생님왈, 애들이 알러지만 없으면 괜찮다고 했어요, 물론 걸릴 확률이있으니까 조심해야한다고하지만, 우리나라처럼 꼭 걸릴것처럼말하지않습니다. 저는 임신초기부터 우리유자하고 항상 같이자고 애들낳고서도 계속애들하고 같이키우고, 매일 뒹굴뒹굴 ,, 유자와 애들 전부다 건강하게크고있습니다!
  • miru (대구) 2013.02.18 14:22
    저도 보면서.. 너무 마음이 아팠어요.. 왜..또.. ㅡㅡ;; 제발 좀 고양이들 조용하게 살게 하고 싶은데.. 하려면 좀 제대로 방송을 해주던지 완전 무식하게 고양이 기생충이 뭔지.. 참..ㅜㅜ
  • 은이맘 2013.02.18 16:24
    이건..방송을 하는 사람이나 기자들의 자질 문제 입니다.
    인터넷 그렇게 잘 아는 사람들이 검색도 안해보고 되는대로 지껄이다니...
    참...미래가 암담 합니다.
    이런일은 항의해서 바로 잡을수 없나요?
    요즘 좀 잠잠한데...또 시끄러울것 같네요.
    톡소플라즈마는 우리땅에서 살아날수 없다는 사실을 극명하게 좀 알릴 방법이 없을까요?
    우리 아버지가 방송국 사장이면 좋겠어요.

CLOSE
<