우리집고양이

애기들 털 청소 속이 후련하게 해결하네요 ㅋ

by 여린냥 posted Feb 26, 2013
?

ESC닫기

일곱녀석의 다묘가정인지라 매일같이 청소를해도 침구류에 눈에도 잘 보이지 않는 잔털들이 많더군요... 테이프크리너 소모하는 양이 엄청났고 제품에따라서 접착성도 가지각색이라 소모되는 양에 비하면 털 제거효과가 그리 좋은편도 아니여서 엄청 고생스러웠어요... 애기들 털 청소 하는게 힘들다고 곁에서 함께 자고 싶다고 이불 속에 들어와 안기는 사랑스러운 아기들을 도저히 거부할 수 없어서 저는 고생스러움을 감내하며 지내다가 이런생각이 들더군요 "혹시... 고양이 털 청소 하는 획기적인 제품이 있지는 않을까" 인터넷 검색 결과... 몇가지 제품이 있더라구요 그 중에 두가지를 구매해 사용해 봤어요... 세상에 어쩜 그리도 후련하게 털들을 제거해주는지 너무 감격스러웠어요... 가격도 정말 싸고 사용법도 쉽고 효과는 끝내주고.... 이제는 이불 속에서 아이들과 신나게 놀아주네요~ 만원도 안돼는 가격으로 집사와 애기들이 조금 더 행복한 시간을 보낼수 있게되서 너무 기쁘네요 묘가정을 위한 착한 제품들 많이 많이 만들어 졌으면 좋겠네요^^* 혹시 사용중이신 활용도 좋은 제품들 계시면 저에게도 알려주세요 히힛♥