내사랑길냥이

행복한 고순이,야순이 사진투척~!

by 길냥사 posted Mar 01, 2013
?

ESC닫기

나 예뻐옹?사진130301_004.jpg

난 야순이냥~ 고순엄마의 아기냥~~사진130301_003.jpg

찍어서 포토샵으로 예쁘게 만들라냥!@!@@

햇빛샵 이다. 와! 얼굴이 밝아졋다냥(어디에있을까요?)!사진130301_001.jpg

마실간다옹~ 사진130301_005.jpg

날씨가 좋냥 ~ 냥오빠보러 가야지사진130301_007.jpg

아니다냥 ~ 난 도도한냥이니까냥~대시는먼저 않한다냥~~사진130301_012.jpg 사진130301_010.jpg 사진130301_011.jpg

오늘도 행복하다옹 뒹글뒹글 해야겠다옹~~사진130301_009.jpg

매일눈팅만하다 올리네요~ 매일 저희집에서는 뒹글고 뛰어놀고 같이 뒤집어눕고 박스에 들어가서 잠자고

2층 에서 일광욕도한답니다,~~ p.s계속주다보니 화분쪽에 똥무더기가 ㅠㅠ

좋은하루되세요~~

마지막 제가그린 고순이~ㅋㅋ잘못그렷어요 ㅠㅠ 그래도 나쁘지않죠? (자칭.)^^귀 사진130301_015.jpg