후원 회원

준비 회원

제니가 별이된 이야기 범이 이야기에 눈물만 훔칩니다
며칠 졸리가 보이지 않고 아가둘이 교대로 보이더니 아가마저 이틀 보이질 않아요
하도 쫄래 쫄래 따라다니고 늘씬해서 졸리라 이름 지어 줬는데
콧물 찔찔이라 약 먹여서 건강하게 해주니 아가들 데려와 맨날 영양식으로 먹이고 밥자리도 안전하고 햇볕 쬐고 있어도 뭐라는 사람없는곳이었는데 어디로 간건지 졸리야 얼른와
며칠 두고보고 아이들이 돌아오지 않으면 그곳도 정리를 해야겠어요
공사 하는곳 밥자리도 누가 치웠지만 그곳에서 밥 먹던 아이들이 다른곳에 먹는걸 확인 했기에 새로 밥자리 안 만들었는데 남은 아이들이나 잘 챙겨야겠어요
  • 히스엄마 2013.03.05 14:17
    눈물이 마를때도 됐건만 나이가 드니 더 느는것같아요.
    저희집도 후니아가 둘이 다 죽었어요.졸리가 빨리 돌아오길 같이 빌께요.
  • 마마 2013.03.05 15:46
    새로운 아이와도 걱정 안보여도 걱정
    매일 기도합니다 새로운 세상 빨리 오길 빈답니다 근데 왜이리 자꾸 눈물이 나는지ㅠㅠ
  • 소 현(순천) 2013.03.05 15:27
    정말 속절없는 냥이들 생명이더군요.
    안보이면 걱정되고...낯선 냥이가 와서 웅크리고 앉아 물만 먹어서 얼마나 가슴 졸였는데 그 다음날부터 안보여서 어딘가에서 별이 되었겠구나 ...하고
    우리 눈앞에 있으면 그나마 배고프지 않은데...
  • 마마 2013.03.05 15:45
    괜시리 아픈 희야 안고 아파도 살아줘서 고맙다고 질질 울었네요
  • 아톰네 2013.03.05 16:18
    추위잘견디고 살만한 날씨된는데 어디갔을까요...그럴때가 젤로 답이없조..
    세상에 고냥이가 한넘도 없었으면 좋겠어요...

울아톰빼고...
  • 마마 2013.03.05 16:54
    무슨 말씀을 울 크리스는 까칠녀에 미모짱! 메리는 엄마쟁이라 그렇지 정말 잘 났지요 특히 희야 어딜가나 이뻐 사람들 살살 녹이는 미몬데 고냥이가 없어지면 큰 일 나요
  • 은이맘 2013.03.05 19:18
    에효~~날은 따스해지는데
    집나간 놈들은 얼릉 돌아오고
    세상뜬 아가들은 부디 좋은곳에서 이땅의 엄마들에게 위로를
    좀 주렴
  • 터프리 2013.03.05 20:01
    맘이 넘 아프시겠어요,,,24시간 다볼수있는게 아니라 무슨일이 생긴건지,,,
    제발 별일없이 마마님곁으로 오길 바래요,,,
  • 닥집 고양이 2013.03.06 01:09
    인간에게 아님 병으로 굶어서 차사고로
    그나마 개들에게~~~
    도대체 왜~???????????????
    이세상은 약하고 겁많고 이쁜 고냥이시키들이
    살기 힘든 걸까요~~~??????????
    우~~~왕~~~~~~~

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요