후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

울 희야에요

울 희야 두돌 기념 사진이에요

큰 궁뎅이 봄 맞이 다이어트를 위해 요가중이에요

뭔 소린가하고 요가중 잠깐 엄마를 봐 주네요

거의 365일 낚시놀이에 푹 빠져 살아요

달린 깃털은 몽땅 다 떨어지고 저 낚시대에만 살아 있어요

아빠가오면 얼른 가서 저 자세로 기다립니다 빨리 흔들라고 ㅋ ㅋ

아무리 한잔하고 오셔도 아빠는 희야랑 한참을 놀아주고 주무신대요 울 엄마는 자느라고 몰라요 ㅎ

요즘은 희야가 낚시대를 물고 돌아 다녀요 보지도 못한 개를 닮아가는 걸까요?

세상 모든냥이들과 함께하는 세상을 꿈꾸며 울 희야 모습 남기고 갑니다

• ?
    터프리 2013.03.06 22:40
    ㅎㅎ,,,희야 생일추카해^^
    마마님집에 아이들은 호강지대로 하네요^^
    부럽당,,,,
  • ?
    마마 2013.03.07 14:21
    제가 호강하죠 혼자 안놀아도 되니까요
  • ?
    닥집 고양이 2013.03.07 01:59
    나영이 생일상 같다...ㅎ
    부농코 희야~~~
    생일 축하 한데이~~~
    담에 부산 오면 생일 뽀뽀 해줄께.
  • ?
    마마 2013.03.07 14:22
    울 희야는 가는곳마다 인기짱이에요 안아팠으면 더 멋졌을텐데
  • ?
    은총이 2013.03.07 07:17
    희야,생일 축하해!
    희야는 좋은 엄마와 가족들 만나 정말 행복한 아이구나.
    모든 아가들이 너처럼 행복한 삶을 누리길 바래본다.
  • ?
    마마 2013.03.07 14:22
    네 세상 아이들 집안은 아니어도 밥하고 잠자리 편히해줄수 있으면 좋지요
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안겨있는 희야 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ간식먹게 내려달라고 하는것 같아요 ㅋㅋㅋ
    희야 생일축하하고 오래오래 30년만 마마님과 함께해줘
  • ?
    마마 2013.03.07 14:23
    30년 헐 난 완전 할맨데 될라나? ㅋㅋ
  • ?
    북극곰 2013.03.07 10:02
    희야 생일축하애~~
    희야넘 부러워요!!
  • ?
    마마 2013.03.07 14:24
    다른분이 울희야는 나라를 구한게 아니라 지구를 구했다는데 노력해 보세요
  • ?
    감자칩[운영위원] 2013.03.07 11:09
    희야 생일 축하해 오래 오래 건강하기~
  • ?
    마마 2013.03.07 14:25
    무작정 퍼지던 궁뎅이가 작아지고 있어요
  • ?
    호랑이와나비 2013.03.07 12:08
    미모 희야야 생일 축하한다 ~ 너의 생일상 완전 부럽당 ^^
    희야야 오늘은 내 생일 인데 너도 날 축하해 줄래 ㅋ
  • ?
    마마 2013.03.07 14:26
    희야는 아빠랑 완전 붕어빵인데 어째서 미모냥이가 된건지
    안아프고 제대로 자랐으면 얼굴 대빵만하고 몸도 완전 큰 냥이가 되었을꺼에요
    얼굴이 자라다 말아서 아직 애기 같거든요
  • ?
    미카엘라 2013.03.07 17:08
    희야 생일상 보면서 나는 반성하고 있어요.
    미안하다~~ 우리집 새깽이들아~

희야~~ 생일 억쑤로 축하한데이~^*^
  • ?
    마마 2013.03.07 18:00
    괜히 있어 보일라고 있는거 없는거 다 꺼내 놓은거에요
  • ?
    찌수째수 2013.03.08 10:06
    그러고보니 전아직 한번을 못해줬네여.. ㅠㅠ미안해서 오늘은 간식마니줘야겠당
    아가 생일 추카해~ ^^
    아톰네 2013.03.08 19:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담 생애에 태어나면 부잣집 고양이로 태어나고 싶다고 한 누군가가 생각납니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    영호 2013.03.13 18:00
    생일상 짱인데요. 탐난다옹

1. 우리 옹이와 길냥이.

안녕하세요. 아래는 옹이 양치시키기 전 모습입니다. 이렇게 안하면 절대 양치 못 시키는데 이렇게 해도 힘드네요^^ 아래는 작년 인사동 길고양이 사진전 갔을 때...
    Date2013.03.13 분류길냥이였어요 By옹이(서울/노원) Views2909
  2. 우리 아들 루찌예욤~

안녕하세욤~ 처음 가입하구 우리 아들 사진을 올려봅니당 ^^ 루찌는 애기때 유기묘였어요 ㅠ 엄마를 잃어버려서 젖도 못먹고 바깥에 떠돌이생활을 하다가 친구가...
    Date2013.03.11 분류내사랑길냥이 By루찌야까꿍 Views4434
  3. 울 애교쟁이 해리예요.

해리가 우리집에 온지 3개월이 되었네요. 해리는 정말 사랑스런 아이예요. 우리 가족이 해리때문에 아주 수다쟁이에 웃음이 헤퍼졌어요. 울 해리는 의자위에 올라...
    Date2013.03.10 분류우리집고양이 By뚜리사랑 Views3143
  4. 이쁜이랍니다^^

가게쪽아이중하나인데 이름은 이쁜이예요,,,, 아직 성별은 모르지만 왠지 직감에 암냥이같아요,,,, 지금 가게쪽아이 포획중인데 이쁜이 아직 포획못했어요...
    Date2013.03.10 분류내사랑길냥이 By터프리 Views4584
  5. 첨 올립니다. 귀염둥이 티나입니다...

이것저것 눈팅만 하다...첨 글 올립니다. 우리집 소심쟁이 6살 티나입니다. 저랑 눈싸움중입니다.
    Date2013.03.08 분류우리집고양이 By미카 Views3085
  6. 저희동네 길냥이들이예요~

오늘은 애기랑 얼구를 못봤네요ㅠㅠ 애기는 진짜 아직도 애기라서 안보이면 걱정이 막되요ㅠㅠ 얼라리, 얼라네 밥주러가니깐 얼래가 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 발발...
    Date2013.03.06 분류내사랑길냥이 By발발씨 Views5222
  7. 울 희야에요

울 희야 두돌 기념 사진이에요 큰 궁뎅이 봄 맞이 다이어트를 위해 요가중이에요 뭔 소린가하고 요가중 잠깐 엄마를 봐 주네요 거의 365일 낚시놀이에 푹 빠져 ...
    Date2013.03.06 분류우리집고양이 By마마 Views2980
  8. 또자&또또

혼자만 보기엔 너무 이뿐아이들이라 사진한번 올려봅니다~ㅋ 또또는 회색털이 너무 머찌고 노란호박눈을 가진 미묘남아입니다 어느사이트였나.. 또또가 아기였을...
    Date2013.03.06 분류우리집고양이 By찌수째수 Views3062
  9. 우리집 또롱냥이

우리집 또롱이입니다. 코숏 고등어태비에 거의 반 턱시도라고 봐야겠죠. 앞발에 손톱장갑.뒷발에 하얀양말. 너무나도 귀여운 아이입니다.
    Date2013.03.05 분류우리집고양이 By길냥엄마 Views3493
  10. TNR했을때 막둥이 너무 이뻐서 찰칵

아유 이뻐라~^^ 이 작디작은 고양이 막둥이 때문에 들판의 고양이들과의 인연이 시작되었네요. 찌릿~! 평소에도 잘 따르긴 해도..이렇게까지 애교가 많을 줄이야...
    Date2013.03.05 분류내사랑길냥이 By노꼬미 Views5150
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<