후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

저희동네 길냥이들이예요~

오늘은 애기랑 얼구를 못봤네요ㅠㅠ

애기는 진짜 아직도 애기라서 안보이면 걱정이 막되요ㅠㅠ

얼라리,

얼라네 밥주러가니깐 얼래가 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 발발이가 쫓았니??ㅠㅠ그래도 밥은 잘먹는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ얼라 오기전에 언넝먹으렴~

밥주러 갔더니

보자마자 다리에 부비부비하면서 애교부리는 발발이~

덕분에 걷지를 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 뭐가져왔냥,

나는 닭가슴살이 먹고싶다냥!

어이구 일단 사료부터 드시지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡입을 하는 발발이..역시 식탐대왕!!

요번에 애들 간식 3만원넘게 사서 사은품으로 온 닭가슴살이예요ㅎㅎㅎ

영양제도 듬뿍뿌린 저의 사랑이담긴간식....♡

마지막에 덩어리를 쑥 빼가는거예요!!카메라를 들고있어서 신경을 못썼더니...브레인 발발이라고 불러야겠어요ㅎㅎㅎ

닭가슴살을 먹더니 또 사료를 먹으러가시는....

아저씨,

남은건 우리 애기랑 얼구먹어야되니깐 아저씨 닭가슴살 하나 더 드릴게요

적당히 드셨네요ㅋㅋㅋㅋ

렛츠 그루밍타임~

배부르고 그루밍도 했겠다 느긋히 앉아계시네요ㅋㅋㅋㅋ

쉬시는데 플레쉬터트리고 그거야!!이예!! 하면서 사진찍어댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 발발아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅이 안방마냥 편한 아저씨jpg

만져주니 기분이 좋은지 식빵도 굽습니다ㅎㅎㅎ

골골골~

여러분은 지금 물 마시는 고양이를 보고계십니다~

저는 왜그런진 모르겠는데..어떤 동물이든 물을 마시는걸 보는게 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 내일보자 발발아~

오늘은 발발이네에 발발이 밖에없어서 발발이만 맘놓고 계속찍었네요ㅎㅎㅎㅎ

얼라네-

얼라도 있고 얼마도 왔네요~

닭가슴살 던져주니 물고 유연하게 턴~

뒤에 깨알 얼라도 찍혔네요ㅋㅋㅋㅋ글쓰다보니 눈에 띄였어요ㅋㅋㅋㅋ

얼라가 닭가슴살 물고가는거~ 아고 나무ㅠㅠㅠㅠ옥에티네요ㅠㅠ

닭가슴살 먹으러 나오다가 딱찍힌 사진~ㅋㅋㅋㅋ

미소가 아름다워효..

빨리 간식달라고 기다리는아이들ㅋㅋ

오늘 얼라의 베스트샷!!!!

너무 이쁘게 나왔죠~

가쓰오부시맛 가다랑어포를 던져주니 너무 잘먹네요ㅎㅎㅎㅎ많이사놨는데 자주줘야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

하나씩 던져주기엔 시간이 없는관계로

밥주는곳 바로앞에 그냥 쏟아놨더니 얼마는 나와서 먹는데 얼라는 결국 끝까지 안나왔어요ㅠㅠ

내일보자~~~~

*발발이 베스트컷*

사람과 동물이 함께 교감하고 서로를 이해한다면

분명 더 좋은 미래, 내일이 올 수 있을거라 생각해요^.^

1. 우리 옹이와 길냥이.

안녕하세요. 아래는 옹이 양치시키기 전 모습입니다. 이렇게 안하면 절대 양치 못 시키는데 이렇게 해도 힘드네요^^ 아래는 작년 인사동 길고양이 사진전 갔을 때...
    Date2013.03.13 분류길냥이였어요 By옹이(서울/노원) Views2909
  2. 우리 아들 루찌예욤~

안녕하세욤~ 처음 가입하구 우리 아들 사진을 올려봅니당 ^^ 루찌는 애기때 유기묘였어요 ㅠ 엄마를 잃어버려서 젖도 못먹고 바깥에 떠돌이생활을 하다가 친구가...
    Date2013.03.11 분류내사랑길냥이 By루찌야까꿍 Views4434
  3. 울 애교쟁이 해리예요.

해리가 우리집에 온지 3개월이 되었네요. 해리는 정말 사랑스런 아이예요. 우리 가족이 해리때문에 아주 수다쟁이에 웃음이 헤퍼졌어요. 울 해리는 의자위에 올라...
    Date2013.03.10 분류우리집고양이 By뚜리사랑 Views3143
  4. 이쁜이랍니다^^

가게쪽아이중하나인데 이름은 이쁜이예요,,,, 아직 성별은 모르지만 왠지 직감에 암냥이같아요,,,, 지금 가게쪽아이 포획중인데 이쁜이 아직 포획못했어요...
    Date2013.03.10 분류내사랑길냥이 By터프리 Views4584
  5. 첨 올립니다. 귀염둥이 티나입니다...

이것저것 눈팅만 하다...첨 글 올립니다. 우리집 소심쟁이 6살 티나입니다. 저랑 눈싸움중입니다.
    Date2013.03.08 분류우리집고양이 By미카 Views3085
  6. 저희동네 길냥이들이예요~

오늘은 애기랑 얼구를 못봤네요ㅠㅠ 애기는 진짜 아직도 애기라서 안보이면 걱정이 막되요ㅠㅠ 얼라리, 얼라네 밥주러가니깐 얼래가 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 발발...
    Date2013.03.06 분류내사랑길냥이 By발발씨 Views5222
  7. 울 희야에요

울 희야 두돌 기념 사진이에요 큰 궁뎅이 봄 맞이 다이어트를 위해 요가중이에요 뭔 소린가하고 요가중 잠깐 엄마를 봐 주네요 거의 365일 낚시놀이에 푹 빠져 ...
    Date2013.03.06 분류우리집고양이 By마마 Views2980
  8. 또자&또또

혼자만 보기엔 너무 이뿐아이들이라 사진한번 올려봅니다~ㅋ 또또는 회색털이 너무 머찌고 노란호박눈을 가진 미묘남아입니다 어느사이트였나.. 또또가 아기였을...
    Date2013.03.06 분류우리집고양이 By찌수째수 Views3062
  9. 우리집 또롱냥이

우리집 또롱이입니다. 코숏 고등어태비에 거의 반 턱시도라고 봐야겠죠. 앞발에 손톱장갑.뒷발에 하얀양말. 너무나도 귀여운 아이입니다.
    Date2013.03.05 분류우리집고양이 By길냥엄마 Views3493
  10. TNR했을때 막둥이 너무 이뻐서 찰칵

아유 이뻐라~^^ 이 작디작은 고양이 막둥이 때문에 들판의 고양이들과의 인연이 시작되었네요. 찌릿~! 평소에도 잘 따르긴 해도..이렇게까지 애교가 많을 줄이야...
    Date2013.03.05 분류내사랑길냥이 By노꼬미 Views5150
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<