후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

원하시는분 데려가주세요.. ㅠ

강서구 화곡동이구요..

항상 우리집앞에 와서 울고있는 냥이에요 4~5개월 되어보이구,, 거의 항상 혼자네요..

모가그리 속상한지 마주치기만 하면 울고, 우리냥이만 보면 울고....

넘 아타까워요..

사료를 주러가면 막 도망가지두 않아요.. 그리 사람을 많이 경계하진 않는것같아요..

제 손을 한번 건드려보기도 했답니다 ^^

고등어태비 바이칼라 길냥이 에욤.  숫컷으로 확인되었습니당.

크기변환_IMG_0409.jpg 크기변환_IMG_0410.jpg 크기변환_IMG_0411.jpg 크기변환_IMG_0412.jpg 회전_크기변환_IMG_0414.jpg  

• ?
    김해숙 2010.10.19 17:19

마지막 자태가 너무 예쁘네요

• ?
    serena 2010.10.19 23:14

정말 이뻐요,, 우리집안에도 들어오구 그래요....

• ?
    아로슈슈 2010.10.19 19:31

어쩜저리 꼬리로 모자이크를 잘해주실까.. 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 좋은곳에 가야할텐데...

• ?
    serena 2010.10.19 23:15

네.. 분양해가실분없을까요? ㅠㅠ 원하시는분있다면 데리고 있을게요..

• ?
    벌개미취 2010.10.20 00:01

정이 그리운가 봐요. 가여워라.

• ?
    serena 2010.10.21 19:42

분양해가실분없을까요? ㅠㅠ

• ?
    소풍나온 냥 2010.10.20 03:22

테비냥은 원래 성격이 좋은데다...사람 손을 탔나봐요....어서 좋은 가족 만나야할텐데 ㅠㅠ

• ?
    serena 2010.10.21 19:35

네.. 원래 어미랑 형제 한마리랑 함께 였는데.. 어미랑 형제는 안보여요... 가끔 나타나는데,, 이녀석한테 하악질하더라구요.. ㅠㅠ

사람손을 탄듯해요.. ㅠㅠ

• ?
    희동이네 2010.10.20 13:16

고다나 냥이네 괴수고양이에도 올려봐주세요..냥이 관심있으신분이나 냥이 입문자들이 많이 들어 오는 카페라 울협회보다 입양률이 좋아요..아이가 너무 이쁘고 사람 맘을 아리게 하네요..이런 아이들 보면 죙일 눈에 밟힌다니까요..

• ?
    serena 2010.10.21 19:38

네 ^^ 감사합니다. 그렇게 해볼게여.. 참.. 고다는 제가 갠쩍인사정으로 탈퇴를해서요..  혹시 올려주시겠어요? ㅜㅜ;;

• ?
    초록별길 2010.10.20 13:26

안 쓰러운...왜 울까...? 길에서 씩씩하게 살아가면 좋을텐데...아무나 사람이라고.. 데리고 가서 잘 키워준다..전 그거 믿지 않아요..

인간밑에서 더 불행한 아이들도 많거든요..

길에서래도 배고프지 않게 살아갈수만 잇고..이상한 사람들이 헤꼬지만 안한다면 길에 살어라고 하고 싶은데...복잡하네요..마음이....

• ?
    serena 2010.10.21 19:37

저도 비슷한 생각이긴한테.. 이제 곧 추운 겨울이라서.. 그게 젤 걱정되네요..

정이그리운것같기도해서 누군가의 반려묘로 가는게 낫지않을까 생각되어요..

얼마전엔 방울달린 쥐돌이를 줬는데.. 며칠이고 그것만 신나게 갖고놀더라구요 ㅠㅠ

지금은 잃어버린듯..

누군가의 사랑이 필요한것같아요..

• ?
    미남사랑 2010.10.20 14:43

키우다 버려진 아이같기도 하네요,,,우리 미남군 데려올때처럼 어리네요.

사람 너무 믿으면 안되는데...

좋은 집사 나타나셔서 데리고 갔음 좋겠네요...

저렇게 사람이 좋은데..우리미남군도 그리 따라와서 같이 살게 되었지요..

• ?
    serena 2010.10.21 19:39

키우다 버려진것은 아니구요.. 어미랑 형제가 있었어요.. 그 어미가 한겨울에 새끼갖었을때에도 제가 첨 사료를 주기시작했을때고,, 저아이랑 형제가 새끼가 어미랑 함께 사료나눠먹으러 종종 온것두 봐왔거든요.. 사람손을 타서 어미가 버리고 간것같아요.

• ?
    파랑새 2010.10.20 16:50

애기가 똥글똥글하니 넘 이쁜데

아무한테나 보내지마시고 입양자분 신중하게 잘 선택해서 보내주세요.

• ?
    serena 2010.10.21 19:40

네.. 입양하실분만 나타나면 저도 그렇게 할 생각이에요.. 좋은 분이 데려가길 바래요..

• ?
    쭈니와케이티 2010.10.20 17:16

버려진 아이같다는 생각입니다.. 눈 빛이 애절하니  자꾸 생각나게 하는 묘한 아이네요.. 적극적으로  입양글 올려주세요..너무 사랑스럽기도 합니다..

• ?
    우보 2010.10.20 22:07

같은 느낌입니다. 어린얼굴이 너무 슬프게보이는 것이 맘이 아프군요.

• ?
    serena 2010.10.21 19:41

키우다 버려진것은 아니구요.. 어미랑 형제가 있었어요.. 그 어미가 한겨울에 새끼갖었을때에도 제가 첨 사료를 주기시작했을때고,, 저아이랑 형제가 새끼가 어미랑 함께 사료나눠먹으러 종종 온것두 봐왔거든요.. 사람손을 타서 어미가 버리고 간것같아요.

• ?
    곰팅이 2010.11.26 22:48

아. 정말 귀여운 아이네요. 혹시 입양 되었나요?  조심스럽게 물어 봅니다.

• ?
    serena 2010.12.07 23:53

앗 답변이 늦어서 죄송해요,, 입양 된었어요 ^^;;

1. 하악군과 그의 일행들

P H O T O B Y M I M E C A T T E R Y ( C A T N A M E : C A T F A M I L Y ) 2 0 1 0 1 0 1 2 http://blog.naver.com/mimecattery 나의 동네..마포구..거리를 ...
    Date2010.10.21 분류내사랑길냥이 By퇴폐고양이 Views3716
  2. 밥 먹고 나가는 울 구구 뒤를 쫏다 ㅋㅋㅋ

아침에 밥 머고 가는 구구의 모습이랍니다.. 지금도 울 구구 창으로 텅~!! 소리 내면서 들어 왔길래 ㅋㅋ 참치에 사료 비벼줬더니 싹싹 먹고 눈이 점점~~ 감기네...
    Date2010.10.21 분류내사랑길냥이 By유정봄봄 Views3066
  3. 아파와깐돌

아파 아파와깐돌이 장나감`~ㅎㅎ
    Date2010.10.21 분류우리집고양이 By아파와깐돌이 Views1690
  4. 학교안의 고양이

저희 대학에 산에서 내려온 고양이예요~ 학교가 산 중턱에 위치해서 수업시간이던 쉬는시간이던 뱀이며 토끼며 고양이며 들개들이 왔다갔다하는.. 그중에 유별난...
    Date2010.10.21 분류내사랑길냥이 By아로슈슈 Views2975
  5. 장발족들

↑먼지 : 힘들게 길렀습니다..... ↑ 돼지 : 같이 길렀어요^^
    Date2010.10.21 분류우리집고양이 By다이야 Views1943
  6. 가필드 감벌이 애기!

노란색 고양이는 가필드!!!가필드를너무닮앗더라구요....진짜귀엽게 야아아옹 이렇게울어요;;ㅎㅎ 우리집 베란다쪽에서보이는필드ㅎㅎ보기엔 진짜 다른고양이잘괴...
    Date2010.10.20 분류내사랑길냥이 Bydidhddl Views2517
  7. 베란다 캣도어 설치하여 난방비 아껴보세..

작년에 난방비는 난방비대로 내가며 추워서 고생했는데요. 올해는 미리 캣도어를 설치했지요..100%는 아니어도 7-80%는 난방비가 줄지 않을까요? 저래뵈도 꽤 쓸...
    Date2010.10.20 분류내사랑길냥이 By희동이네 Views4990
  8. 길고양이는 바쁘다

걷다가 앉으면 거기가 집 눈감고 잠들면 그곳이 방 쉼없이 찾고 걸어야 산다 부르지 마라 세우지 마라
    Date2010.10.19 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2573
  9. 원하시는분 데려가주세요.. ㅠ

강서구 화곡동이구요.. 항상 우리집앞에 와서 울고있는 냥이에요 4~5개월 되어보이구,, 거의 항상 혼자네요.. 모가그리 속상한지 마주치기만 하면 울고, 우리냥이...
    Date2010.10.19 분류내사랑길냥이 Byserena Views2745
  10. 그림으로 보는 고양이는 색다른 운치

고양이를 사랑하시는 존경하는 우리 회원님들께 편히 발걸음 해주신다면 제가 엽서와 포스터를 선물해드릴께요 :) 저도 고양이전을 기획하면서 다시금 고양이,개...
    Date2010.10.18 분류우리집고양이 By김해숙 Views1699
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<