내사랑길냥이

가필드 감벌이 애기!

by didhddl posted Oct 20, 2010
?

ESC닫기

노란색 고양이는 가필드!!!가필드를너무닮앗더라구요....진짜귀엽게 야아아옹 이렇게울어요;;ㅎㅎ

우리집 베란다쪽에서보이는필드ㅎㅎ보기엔 진짜 다른고양이잘괴롭힐것같지만 먹을것도양보하고 제일순한고양이예요ㅎㅎ

634232139180033146358.jpg 6342321393974339585520.jpg

쪼끄만한 새끼고양이는 감벌이예요ㅎㅎㅎ저희언니가일하는알바가게에서 잡앗는데 저희집에서5일동안키웠어요!

이것도 길냥이!!어미는 찾지못햇다능...

검은색 고양이는 어미고양이가죽어서 혼자오는 고양이예요ㅠㅠㅠ3개월 2개월동안 보고잇어요ㅎㅎ이제안아도 되고 집에문을 닫아도 나갈생각이없네요...애기!!!얘는 맨날 안아주거나 간지럼태우면 꾹꾹이해주고 맨날 저러고 저는 티비보고 쟤는저러고자요..;;;;;

이젠 너무친해져서....가끔 집에서 광란의 밤을 보낼때가잇답니다;;혼자서;;