내사랑길냥이

학교안의 고양이

by 아로슈슈 posted Oct 21, 2010
?

ESC닫기

저희 대학에 산에서 내려온 고양이예요~ 학교가 산 중턱에 위치해서

수업시간이던 쉬는시간이던 뱀이며 토끼며 고양이며 들개들이 왔다갔다하는..

그중에 유별난 녀석... 이름은 한 100개쯤 있는듯~(전교생이 부르는게 이름입지요;; ㅎㅎ)

산고양이 인데 올 봄부터인가? 자꾸 저희 교실에 들어옵니다 -_- (교실이 1층이고 여름엔 에어컨 빵빵 겨울엔 난방빵빵)

수업중에 들어와서 교수님 다리도 쓸고지나가고 책상에 올라와 잠도자고 (교수님들이 거의 수의사라 괜찮습니다. ㅋㅋ)

교수님 질문에 대답도하고 ;; 냐옹~

저희 학과가 아시는분은 아시겠지만 애완동물과라서 학생들이 번갈아가며

밥도 주고 추운날은 견사에서 재우기도 해요~ (미용실견사라 개는 없습니다.)

얼마나 애교가 많은지 전교생이 다 만지고 불러도 잘따르고 벌러덩도 잘 해요~ ㅋㅋ

특히 천하장사 소세지 하나면 어디든 따라옵니다 ㅋㅋ

아.. 학교에 수위아저씨가 계신데 워낙 고양이를 좋아하셔서 데리고 다니셔요 ㅋㅋㅋㅋ 다행입지요

성별은 수컷 이름은 일단 제가 지은바로는 나비.(미안하다.. 쉽게 지어서;;)

사진은 여름방학때 지금도 변함없이 돌아다닙니다. ㅋㅋ

내자린데 ㅠ (민희자리라고 써져 있는 그 앞에 앉는건 또 뭐니 ㅠㅠ ) 

산고양이치고는 그루밍을 잘 하는지 깨끗한 편이예요~ 똥꼬도 깨끗하고SSL25910.JPG

훗.. 니가? ㅋㅋ (손담비표정)

참고로 제 자리입니다만... 이름도 확실히 써져있고...

핑크젤리 너무 귀여워요~ 눈도 코도 길냥이가 저정도면 괜찮은거죠?

훗.. 니가? ㅋㅋ .  순순히 천하장사 소세지를 내놓는다면 유혈사태는 발생하지 않을것입니다.

저게 허공에 꾹꾹이 사진인데 원래 누워서 허공에도 꾹꾹이를 하나요?

처음 봤어요 ㅋㅋ 앞발 양쪽 번갈아가며 쪼물락쪼물락 거려요~