우리집고양이

길동이 중성화수술 했어요

by 게으른나비 posted Oct 22, 2010
?

ESC닫기

한달쯤 되었는데 늦게나마 올립니다

참 이거슨 수술전에 싸게 구입한 중형 캣타워입니다

자주가는 가게에서 창고대방출(?)로...싸서 그만...쩝-

색깔이 길동이와 비슷해서 보호색이 되어버렸지만

어쨌든 모두들 매우 흡족해하며 이용중입니다

길동이 수술 직후 집에와서...

힘들고 피곤했는지 계속 잠만 자더군요...에궁 안쓰러....흑흑-

잠에서 깨어 시위라도 하듯 배의 상처를 보여주네요...이런...

예쁘게 꼬매졌다...괜찮아...

털을 밀어서 좀 민망...

다행히 상처를 핧지 않아서

담날 고깔을 빼주었습니다

밥을 안먹고 기운이 없어서 영양제 주사도 맞았어요...으흐흑-

수술후 5일째 모습...

실밥은 안풀었지만 이젠 캣타워에 올라올 수 있을 정도로 회복되었답니다

수술 일주일 후 실밥을 풀었고 이젠 완전 건강...

실밥푼 사진이 없네요 회복사진은 다음번에...

우리 길동이 예쁘게 수술 잘 해주신 펫피아 원장님 감사합니다

후처치 기간이 일주일이나 되어서 제가 매일 병원 다니느라 몸살이 날 지경이었지만

길동이의 아픔에 비하면 이정도는 감수해야겠죠?

우리집 둘째 길동이의 중성화 수술기였습니다