후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

길동이 중성화수술 했어요

한달쯤 되었는데 늦게나마 올립니다

참 이거슨 수술전에 싸게 구입한 중형 캣타워입니다

자주가는 가게에서 창고대방출(?)로...싸서 그만...쩝-

색깔이 길동이와 비슷해서 보호색이 되어버렸지만

어쨌든 모두들 매우 흡족해하며 이용중입니다

길동이 수술 직후 집에와서...

힘들고 피곤했는지 계속 잠만 자더군요...에궁 안쓰러....흑흑-

잠에서 깨어 시위라도 하듯 배의 상처를 보여주네요...이런...

예쁘게 꼬매졌다...괜찮아...

털을 밀어서 좀 민망...

다행히 상처를 핧지 않아서

담날 고깔을 빼주었습니다

밥을 안먹고 기운이 없어서 영양제 주사도 맞았어요...으흐흑-

수술후 5일째 모습...

실밥은 안풀었지만 이젠 캣타워에 올라올 수 있을 정도로 회복되었답니다

수술 일주일 후 실밥을 풀었고 이젠 완전 건강...

실밥푼 사진이 없네요 회복사진은 다음번에...

우리 길동이 예쁘게 수술 잘 해주신 펫피아 원장님 감사합니다

후처치 기간이 일주일이나 되어서 제가 매일 병원 다니느라 몸살이 날 지경이었지만

길동이의 아픔에 비하면 이정도는 감수해야겠죠?

우리집 둘째 길동이의 중성화 수술기였습니다

• ?
    박달팽이 2010.10.22 10:19

길동아~~~ 고구마 머을래~~ ( 둘리에서 길동이 형이 길동이를 업고 사투리로 둘리에게 하는말인데.....아마도...아무도...모르는..ㅜㅜ) 쩝....좌우당간....길동아~~~ 수고 했당~~~ ^^

• ?
    게으른나비 2010.10.22 17:26

저도 알아요....애니 둘리에서 나오죠...고길동의 과거로 깐따삐야~

애들이 좋아하죠 ㅋㅋ

• ?

저도 펫피아 자주 가는데..헐~~  만남이 기대됩니다요..ㅎㅎ  수욜에도 댕겨 왔는데요????     암튼 길동아 욕봤다~~~~

• ?
    게으른나비 2010.10.22 17:28

오잉? 파주시라고 알고있는데 행신동까지 행차하신단 말입니까? 방가방가...

토욜날 모임때 꼭 뵈요...

• ?

헐~~ 이젠 아시겠죠??  저 어제 모인곳에서 걸어가는 동네예욤.ㅎㅎ  파주는 희동이네님..^^

• ?
    모모타로 2010.10.22 21:10

엄머 길동이 요자 였어요? 전 여지껏 남자인줄알았다는;;;;; 캣타워가 넘 탐나요  저두 우리 애들한테 12월엔 큰걸로 꼭 사주겠다고 약속했는데..어디서 창고 대방출 또 안하나요~~~오~~

• ?
    게으른나비 2010.10.27 02:38

이름이..... 오해를 불러서 죄송ㅋㅋ

• ?
    웅이누님 2010.10.22 21:54

아가야 고생했다. 잘 나아서 다행이다..^^

• ?
    게으른나비 2010.10.27 02:38

감삽니다...굽신굽신

• ?
    didhddl 2010.10.23 21:49

캣타워 너무 예쁜것같아요ㅠㅠ저희동네에는 이런게없어서 아쉽다는...길동이 비싸보여용..

• ?
    게으른나비 2010.10.27 02:36

비싸보이지만...조 위의 길냥이출신 삼색이 엄마가 낳은 아이랍니다

아빠가 도데체 누군지....헐-

• ?
    다이야 2010.10.24 00:21

귀한녀석회색냥 ? 길동이였구나 오늘만나방가웠어요 또봐요

• ?
    게으른나비 2010.10.27 02:39

저도요...언니켓맘들이 많이 생겨서 넘 좋네요...잘 부탁드립니다...부비부비-

1. 길동이 중성화수술 했어요

한달쯤 되었는데 늦게나마 올립니다 참 이거슨 수술전에 싸게 구입한 중형 캣타워입니다 자주가는 가게에서 창고대방출(?)로...싸서 그만...쩝- 색깔이 길동이와 ...
    Date2010.10.22 분류우리집고양이 By게으른나비 Views2393
  2. 하악군과 그의 일행들

P H O T O B Y M I M E C A T T E R Y ( C A T N A M E : C A T F A M I L Y ) 2 0 1 0 1 0 1 2 http://blog.naver.com/mimecattery 나의 동네..마포구..거리를 ...
    Date2010.10.21 분류내사랑길냥이 By퇴폐고양이 Views3716
  3. 밥 먹고 나가는 울 구구 뒤를 쫏다 ㅋㅋㅋ

아침에 밥 머고 가는 구구의 모습이랍니다.. 지금도 울 구구 창으로 텅~!! 소리 내면서 들어 왔길래 ㅋㅋ 참치에 사료 비벼줬더니 싹싹 먹고 눈이 점점~~ 감기네...
    Date2010.10.21 분류내사랑길냥이 By유정봄봄 Views3066
  4. 아파와깐돌

아파 아파와깐돌이 장나감`~ㅎㅎ
    Date2010.10.21 분류우리집고양이 By아파와깐돌이 Views1690
  5. 학교안의 고양이

저희 대학에 산에서 내려온 고양이예요~ 학교가 산 중턱에 위치해서 수업시간이던 쉬는시간이던 뱀이며 토끼며 고양이며 들개들이 왔다갔다하는.. 그중에 유별난...
    Date2010.10.21 분류내사랑길냥이 By아로슈슈 Views2975
  6. 장발족들

↑먼지 : 힘들게 길렀습니다..... ↑ 돼지 : 같이 길렀어요^^
    Date2010.10.21 분류우리집고양이 By다이야 Views1943
  7. 가필드 감벌이 애기!

노란색 고양이는 가필드!!!가필드를너무닮앗더라구요....진짜귀엽게 야아아옹 이렇게울어요;;ㅎㅎ 우리집 베란다쪽에서보이는필드ㅎㅎ보기엔 진짜 다른고양이잘괴...
    Date2010.10.20 분류내사랑길냥이 Bydidhddl Views2517
  8. 베란다 캣도어 설치하여 난방비 아껴보세..

작년에 난방비는 난방비대로 내가며 추워서 고생했는데요. 올해는 미리 캣도어를 설치했지요..100%는 아니어도 7-80%는 난방비가 줄지 않을까요? 저래뵈도 꽤 쓸...
    Date2010.10.20 분류내사랑길냥이 By희동이네 Views4990
  9. 길고양이는 바쁘다

걷다가 앉으면 거기가 집 눈감고 잠들면 그곳이 방 쉼없이 찾고 걸어야 산다 부르지 마라 세우지 마라
    Date2010.10.19 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2573
  10. 원하시는분 데려가주세요.. ㅠ

강서구 화곡동이구요.. 항상 우리집앞에 와서 울고있는 냥이에요 4~5개월 되어보이구,, 거의 항상 혼자네요.. 모가그리 속상한지 마주치기만 하면 울고, 우리냥이...
    Date2010.10.19 분류내사랑길냥이 Byserena Views2745
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<