후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

냥이들이 많아졌어요

선물 받은 냥이 가족 바구니에요 무대뽀 희야 크리스  때리고

약게 피하고

빠지고 우리 희야를 누가 말릴까요 ㅎ ㅎ

크리스는 얼마나 약올랐을까? ㅎ ㅎ

희야는 바구니 들어가면 죽는줄 알고 절대로 안들어가고 크리스 메리가 들어가면 또 그 꼴은 못보는 여자에요

• ?
    소 현(순천) 2013.03.28 18:05
    ㅎㅎ 저바구니 우리집에도 있었음 볼만하겠어요.
    산호 마노가 안놀아주니 구슬이가 내 발아래 발라당 눕고 뒤집고..
    틈나는 대로 안아주고 토닥여 줘도 울 구슬이가 오빠야들한테 따를 당해요 ㅎ
  • ?
    마마 2013.03.29 15:11
    애들 박스 비닐봉지 다 좋아하잖아요 희야 크리스가 많이 이뻐 안하니까 복수? ㅎ ㅎ ㅎ
  • ?
    은총이 2013.03.28 21:36
    희야,크리스 서로 고양이 바구니 갖고 대치하는 모습도 귀엽네요.
    아가들이 집에 많으면 성격이 다 제각각이라 재미있어요.
  • ?
    마마 2013.03.29 15:12
    메리가 들어가고 희야랑 술레잡기 하듯 하다가 메리 도망가자 희야 발라당하는 동영상은 더 웃겨요
  • ?
    소립자 2013.03.28 21:38
    마마님 댁에는 신기한 물품이 많은거 같아요..
    멋진 케익모형도 그렇고 냥이가족 바구니도 재밌고..
    희야의 마지막 모션은 완전히 프로 권투선수 같네요
    고양이들 뒷발로 서서 앞발을 손처럼 쓰는거 무척 귀엽죠~~
  • ?
    마마 2013.03.29 15:13
    딸아이가 손재주가 좀 있어요 냥이 인형은 선물 받은거구요
  • ?
    북극곰 2013.03.29 14:12
    희야의 역동적인 포즈!!
    그래도 크리스가 이해심이 많아보여요...
    희야 의외로 성격있는 아이인가봐요...
  • ?
    마마 2013.03.29 15:14
    크리스가 희야를 안이뻐해서 둘이 토닥중이지요 희야 뇌를 다친 아이라 지가 대장인줄 알지 성격이 없어요
  • ?
    호랑이와나비 2013.03.29 14:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스가 어디 있나 했어요
    둘이 노는게 넘 이뻐요
    크리스가 냥이인형안에 숨어 있으면 희야가 찿을까요 ㅋ
    희야 녀석 포즈 완전 권투자세 ^^
  • ?
    마마 2013.03.29 15:14
    언니 오빠랑 놀자고 많이 들이댑니다 울 희야는
  • ?
    아마릴리스 2013.03.29 14:31
    희야넘귀여워요. 아기들이. 인형끌면서노는모습같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마마 2013.03.29 15:15
    그렇죠 이뻐서 빨리 집에오고 싶은 이유랍니다
  • ?
    터프리 2013.03.31 15:13
    희야가 갑자기 가족이 넷이 생겼네요,,,ㅎㅎ
    바구니속 냥이들도 귀엽고 희야도 귀엽고,,,,ㅋㅋ
  • ?
    goldfish 2013.04.17 19:27
    저도 고양이가 두디리로 서있는 모습 보고싶어요. 저의집 고양이는 거의 그런 자세는 하지 않는것 같아요

1. 길냥이와 집냥이..

때로는 집냥이와 아파트를 산책하다가 아파트내의 길냥이를 만나기도 합니다. 아파트 후문쪽 작은 숲에서 지난해 5월 생후 3-4주일에 발견하여 밤마다 비가오나 ...
    Date2013.04.09 분류우리집고양이 By소립자 Views3138
  2. 고양이도 산책합니다..

쉽지는 않지만 일주일에 세번 정도 아파트내로 산책을 나갑니다. 몸이 불편한 아이는 물론 제가 품에 안고 다니고요~ 심심하고 무력한 기분 혹은 모험하고 싶은 ...
    Date2013.04.09 분류우리집고양이 By소립자 Views4047
  3. 죄송합니다...(ㅡㅡ)

깜쯱해서 죄송합니다~^^;; 사진으론 부족해서 영상까지 만들고 있습니다. 저희집 냥이의 애교영상을 혼자만 보기가 아까워서 올려봅니다...♥.♥ 사진 클릭하시면 ...
    Date2013.04.07 분류내사랑길냥이 By세라피나 Views4854
  4. 대구 도도 소식입니다,,,,^^

몇칠전에 우리도도 불임수술받았어요,,, 한달을 갓넘긴 녀석으 엄마가게 주변에서 봤을때는 구조엄두도 못내고 얼마 못살겠구나 했는데,,,추석전날은 가게서 음...
    Date2013.04.07 분류길냥이였어요 By터프리 Views2774
  5. 순천 동천에서 만난 길고양이들.

지금 순천시내를 관통하는 동천 둑길엔 벗꽃이 만발합니다. 저 둑길의 끝이 곧 개막 될 순천 세계 정원 박람회장이 있습니다 토요일 광주에서 온 딸과 같이 간 ...
    Date2013.03.31 분류내사랑길냥이 By소 현(순천) Views4869
  6. 행복한 고순,야순이의 그루밍 saturday~

고순이,야순이의 요즘 근황을 올려야 할것같아서요. 요즘은 야순이가 다커서 잘 움직이지도않고 고순이엄마랑 같이 누워만 있네요.~매일 자기만하고 자고일어나...
    Date2013.03.30 분류내사랑길냥이 By길냥사 Views5078
  7. 은평구 신사동 // "순이"를 소개합니다

안녕하세요. 은평구 신사동 캣맘입니다. 저희 집 앞마당에 종종 찾아오는 순이를 소개할게요~ 남아인데 1년 넘게 냐옹 소리조차 몇번 들어보지 못한 순하디 순한...
    Date2013.03.29 분류내사랑길냥이 By벨라뎃다 Views4810
  8. 오랜만에 올리는 회사 냥이들...

일요일날 차 타고 외출 나갔다가 사료가 주말에 도착하지 않아서 마트에서 캔을 사가지고 갔습니다. 이놈들.. 이젠 눈치가 빨라서 제가 오기만 하면 옹기종기 나...
    Date2013.03.28 분류내사랑길냥이 By레드우드 Views4357
  9. 울집 냥이 옹이여요^^^

작년 여름에 몇시간을 앵앵거리며 울고있어서...길냥이들 밥주러나갓다가 발견 ..... 어미냥이를 찾아지만 보이지 않길래,,울딸이랑 둘이서 안고 병원으로..수의...
    Date2013.03.28 분류길냥이였어요 By아마릴리스 Views3007
  10. 냥이들이 많아졌어요

선물 받은 냥이 가족 바구니에요 무대뽀 희야 크리스 때리고 약게 피하고 빠지고 우리 희야를 누가 말릴까요 ㅎ ㅎ 크리스는 얼마나 약올랐을까? ㅎ ㅎ 희야는 ...
    Date2013.03.28 분류우리집고양이 By마마 Views3062
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<