내사랑길냥이

행복한 고순,야순이의 그루밍 saturday~

by 길냥사 posted Mar 30, 2013
?

ESC닫기

20130324_140543.jpg 20130324_140557.jpg 20130324_140855.jpg 20130324_140915.jpg 마지막.jpg 마지막1.jpg 

고순이,야순이의 요즘 근황을 올려야 할것같아서요. 요즘은 야순이가 다커서 잘 움직이지도않고 고순이엄마랑 같이 누워만 있네요.~매일 자기만하고 자고일어나면  맛있는 캔 돌라고 우는 야순이... 그런데 자기도 다컷다고 자존심이 강해졌나봐요.

제가 뭐 먹을때만 주라고하네요 예전엔 시도떄도 없이 돌라고 하더니 ㅋㅋ 고순이는 요즘은 임신 한것같답니다.

안구정화하세요~~ 여러가지 꽃들과 나무들~~~~ 오늘도 행복하세요~

이건 석류(나무)꽃 이랍니다~!

이건 소사나무이랍니다.~^^PHOTO_0033.jpg

이건 일본철쭉 입니다.~

이아이는 120년된 철쭉이랍니다. 한국에 있다가 일본에서 넘어온 철쭉인데 꽃이 피었네요~

이건 모과나무 이랍니다.~~^^