치료후생활

몬테크리스토 퇴원 및 방사했어요

by 돈냥이 posted Apr 05, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

드디어 몬테가 퇴원을 했어요^^

광고전화때문에 낯선 번호 안 받다가 전화를 늦게 받아버렸는데

늦어진 이틀치 입원비에 대해서는 감해주셨어요...ㅠ.ㅠ...너무 감사한 하니동물병원이에요....

고맙다고 인사하는 것처럼 보이는건.....

저의 착각이겠죠....OTL

저렇게 있다가 담벼락으로 건너가서는 저를 한참 쳐다보고 길을 떠났어요.

오랫동안 갇혀있어서 그런지 날렵하진 않지만 금세 적응하겠죠....

이건 포획했을 때 사진인데

같은 장소라는 증빙이 될라나요.......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아무튼 무사히 치료받고 방사되서 기분이 너무 개운해요^^

몬테 치료를 결심하고 포획하고 치료받는데 도움주신 분들 너무 감사드려요.

Articles