길냥이였어요

나나!!!

by didhddl posted Oct 23, 2010
?

ESC닫기

ㅎㅎ나나 예요 이고양이는 제가 몇일전에 구해달라고 글을쓴적도있는데요!그다음날 얘가 정말 저희집이랑 가까이잇더라구요

그래서 뒷집에 사람이아무도없길래 저희는 2층인데 1층뒤쪽으로 몰래가서 구해왔어요!사정상 말을못해서ㅠㅠㅠ...

사람을 처음보는지 놀래서 숨기도하더라구요 근데 너무 말랏어요ㅠㅠ아직 1키로도 안되고 계속 설사를하네요ㅠㅠ

내일 병원이나 가봐야겟어요!!너무쪼그만해서 어디에숨으면 못찾겟더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 이불에서 추우니까 여기서자자~

이러니까 1시간동안 이러구 계속자더라구요ㅎㅎ저랑 생활하는지 일주일도안됬는데 벌써 저한테 다가오네요ㅎㅎ

근데 아직 2마리의새끼고양이는 구해주지못했어요ㅠㅠ구해주고싶지만 옆집 뒤에통로로 다니고 너무 좁고그래서 못들어갈정도라서ㅠㅠ

그래서 몰래몰래 먹이를 주고잇답니다!!얘가 아직어리고 태어난지 2주되가는데요 설사를자꾸하고 밥을 몇시에주고 몇번줘야하는지모르겟어요ㅠㅠ그리고 밥은 지금 고양이전용통조림으로 조금씩주고있는데..아침에는 변이 노란색이엿는데저녁에는 보라색..?같은 변을 싸네요..왜그러는거죠??저는 아기강아지를 키워봤지만 아기고양이는 ㅊㅓ음이라서요ㅠㅠ답 좀 해주세요ㅠㅠ!

참 그리고 제가 내일 생일인데!!!!얘가 제선물같아용ㅎㅎ절대 길고양이가 되지않게할께요!