우리집고양이

벽산이가 사는 닥집이 새단장 됐어요~~^^

by 닥집 고양이 posted Apr 18, 2013
?

ESC닫기

벽산이랑 연이 빵실이가 살앗던 닥집~

10년째 가게를 하다 보니 새단장은 엄두도 못내고

대충 창고반 고냉이들 집 반

손님 받는 가게 치곤 너저분 햇던 닥집~~

그동안

고보협 회원들과의 만남으로 우리 가게를 몇번 왕림 하신 "엄마의 정원"님

직업이 인테리어 전문가이 신지라

3월 어느날 잡아

닥집을 새단장 해 주셨답니다..ㅎㅎ

역시 전문가 답게

창고 처럼 사료니 오만 잡동사니 쌓여진 공간 말끔히 치우고

직접 한트럭 싣고온 쇼파 그리고 화분들....

심지어 칠판으로된 메뉴판

각종 소품들 다 가져와

여기 저기 구석구석

일하는 아줌마까지 데리고 와서

까페 처럼 단장이 되어버린 막걸리에 파전을 파는 닥집으로 변신~~

연이를 떠나보내고

벽산이는 햇살아래 꽃들 속에서 지낸답니다.

변신전 사진은 차마 챙피 해서 못올리고

변신후에 닥집이랍니다사진 028.jpg

사진 029.jpg

사진 030.jpg

사진 031.jpg

사진 032.jpg

사진 033.jpg

사진 020.jpg 

대구의 마마님 이쁜 따님과 우리 벽산이가 졸고 있네요. =^.^=

사진 022.jpg

사진 087.jpg

꼬질꼬질 우리 벽산이 쇼파에서 아주 살판 났어요.