치료중

이쁜이 범백나았어요~!

by 꿈꾸는사탕 posted Apr 20, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

안녕하세요~!

며칠 전 범백으로 투병 중 이던 구개열 러블냥이 소식 알려드려요~

집에 온 둘째 날 병원방문시 선천적 구개열 진단 받고 돌아왔고,    <--- 1차맨붕 . 지옥시작

기쁘게도 고보협지원 허락을 받게되어  <--- 지옥끝

하지만, 주말동안 구토하고 기운이 없어 병원방문시 범백진단확정 <--- 2차맨붕. 지옥재시작

입원 둘째 날부터 식욕조금 돌아옴. 셋째 날 (어제)방문 때는 기운이 좀 생긴듯. 냐옹냐옹 울기시작 함

그리고. 오늘 퇴원허락받았어요~ ^_______________^

소식들으시곤 감자칩님께서 정말 기뻐하시더라구요ㅎㅎ!!

아직 본격적인 구개열 수술이랑 치료는 못 들어가서 지금 치료중 게시판에 글을 올려야 하나 고민을 했지만,

지금 당장의 인간적인 이기심과 현실앞에 생명을 저울질 해야 했을 때,

얼굴도 모르는 저를 믿고,  한번도 보지못했던 이름없는 고양이를 위해, 

큰 비용인데도 선뜻 도와주시겠다고 하신 일은 두번세번 말로해서는 다 못할 고마움을 표현하기 위해서이고.

아직도 치료를 망설이거나 포기해서 보호소나 길에서 별이 되는 아이를 지켜봐야 하는 구조자분들에게

희망은 어딘가에 꼭 있으니 소중한 생명들 포기하지 마시고 방법을 찾으시라 말씀 드리기 위해서 입니다.

그리고

협회의 지원을 받아 힘든 치료를 받으며, 병을 이겨내고 있을 야옹이님들과 구조자님~ 우리 같이 힘내요!!

아!!! 이쁜이는~

저희 집에서 다음 치료를 위해 당분간 몸조리를 할 예정이고,

같은 동네사시는 캣맘이신 분과 인연이 되어, 혹시 모를 일에 대비한 탁묘처도 생겼습니다~

2013-04-17 15.36.59.jpg

(병원에서 가까이에서 못보고 멀리서 봐야해서 사진이 좀 깨끗하지 못해요~) 

순둥순둥 똥꼬발랄한 이쁜이~!!

수술하고 나서 건강해져서 다시 돌아오겠습니다~^_^

Articles