길냥이였어요

하트품은 라떼..

by mocha posted May 05, 2013
?

ESC닫기

울 집 말썽쟁이 라떼

먹성은 모카의 배

싸는것도 모카의 배

덩치도 모카의 배

애교도 모카의 배

사랑을 품고 왔어요

20130427_하트2_1.jpg   20130427_하트3_1.jpg

하트 꼬리 ♥

초점이 좀 흔들렸어요 가뜩이나 폰카인데 팡팡 공차는 모습이 넘 귀여워서 급 찍다보니 ㅠ.ㅜ

그래도 건진건  요컷 하나라서 올려요 ㅎㅎ

20130417_모카것도 내것.jpg

자기 간식 다 먹고 먹고 간식까지 먹는중

라떼야 넌 뿡알 때면 엄마랑 살빼자.. 여름전까지 무조건 빼자..

\

모카도 그러더니 라떼까지 저 케이지 안에서 자고 놀고를 좋아해서 항상 방에 떡하니 있어요

그런데 모카가 화내면 저기로 쏙 들어가서 꼼짝도 못하고...ㅎㅎ

그러면서도 맨날 틈만나면 모카 스토킹중입니다.

너가 자꾸 덮칠려고 하니 모카가 싫어하자나..얘~!!

그냥 옆에 있는건 요즘 모카가 참아주잖니?!!

신사답게 행동합시다 라떼~!!

덩치값 못하고 모카한테 찍소리도 못내는 라떼.. 에궁 자업자득..