후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

고양이에겐 이유가 있다

순한 눈으로 고른 숨을 내쉬며
낯선 내게 말을 한다. 다가오지 말라고
앉아 있는 고양이에겐 합당한 이유가 있다.
허나 물을 수 없어 그저 자리만 비켜준다.

• ?
    쐐기벌레 2010.05.20 20:36

이쁜아가가 눈빛이 너무 애처러워보이네여

• ?
    찰카기 2010.05.24 15:19

그죠?

• ?
    나봉이 2010.05.21 21:41

ㅜㅜ뭔가 쓸쓸해보이네요ㅜㅜ

• ?
    찰카기 2010.05.24 15:19

둘이 아닌 혼자는 누구라도..그런것 같습니다.

• ?
    별누리사랑해 2010.05.22 06:31

님 사진은 참 멋진것 같아요...뭔지 모를 분위기가 있어요.. 길냥이들의 슬픈눈빛, 외로움.. 이런게 막 느껴져서 항상 사진 볼때마다 맘이 아립니다..  그래도 사진이 너무 예뻐요.. 마치, 냥이들과 짜고 포즈잡고 찍은 것 처럼요~

• ?
    찰카기 2010.05.24 15:18

고양이들이 삶이 그러니 제 사진기에 담기는 모습도 그런가 봅니다.

저 친구도 언제 다시 보러가야하는데. 잘 살고 있는지.  궁금하네요.

1. 동네 아주머니가 돌보시는 냥이 인데요.

TNR이 되어있는건지 확인 부탁드립니다.
    Date2010.05.23 분류내사랑길냥이 By애노마미 Views2784
  2. 족발집의 고순이

제가 퇴근때 버스를 갈아타는곳에 족발집이 있어요. 지나가면서 몇번 안에있는 고양이를 봤었거든요... 쥐잡으라고 데려다 놓았다고 생각하고있었는데 오늘은 밖...
    Date2010.05.21 분류내사랑길냥이 By모모타로 Views3016
  3. 우리집 냥이 올려요 이름은 "앵고"

작년 장마철에 길에서 주워 왔는에 지금은 이렇게 성장했습니다. 실내에서 고양이 키우는 것은 처음이라 인터넷 뒤져서 화장실 구입 사료 구입 간식 등등 지금까...
    Date2010.05.21 분류길냥이였어요 By앵고짱 Views2178
  4. 잠자는 숲속의 왕자 웅

눈부신 웅이... 어젠 제가 맘이 아파서 좀 울었더니.. 이불속으로 파고들어 제 옆구리에 몸을 기대고선 앵겨서 쌔근쌔근 자더라구요 팔을 몸에 둘러도 가만히......
    Date2010.05.20 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2156
  5. 고양이에겐 이유가 있다

순한 눈으로 고른 숨을 내쉬며 낯선 내게 말을 한다. 다가오지 말라고 앉아 있는 고양이에겐 합당한 이유가 있다. 허나 물을 수 없어 그저 자리만 비켜준다.
    Date2010.05.20 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views3228
  6. 셋째랑 막내, 삐야와 깜돌군입니다.

작년 12월에 왔으니 벌써 6개월이네요. 삐야는 직장 부근서 눈 내리는 날 몇시간씩 울고 있다고 남편이 학원으로 그냥 안고 들어와 저랑 한바탕했었고.. 깜돌인 ...
    Date2010.05.19 분류우리집고양이 By쭈니와케이티 Views2154
  7. 올망에 울집 애기들 사진 올려요~씨익 언니도 궁금해 하실것 같아서요^^*

우리 애기들 너무 잘 있어요~~~ 양군은 래미랑 샤크를 돌아가면서 아주 잘 돌보고 있어요 긍데 사랑이랑은 아직두 웬수에요 털이 너무 주체할 수 없을 정도라 네...
    Date2010.05.19 분류우리집고양이 By가위의미학 Views2024
  8. 너무 이쁜 우리 휘루~

너무 피곤했는지 혀가 나온줄도 모르고 자는 휘루 ㅋㅋㅋ 저는 휘루에 스토커 ㅋㅋ 응아를 쌀때도 잠을 잘때도 늘 주시하는 스토커랍니다 슬며시 옆에 와서 앉는 ...
    Date2010.05.19 분류우리집고양이 By감자칩[운영위원] Views1900
  9. 유령처럼

답답해서 나왔지만 머리만 딩굴딩굴 거리지만 앞발만 인기척만 들리면 스르륵 사라진다 유령처럼 어둠 속으로 숨어버린다
    Date2010.05.19 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2694
  10. No Image

웅이의 애교-동영상-

두 문제아의 전투 요새 막내랑 저랑 쓰는 표현이 생겼어요 "웅스럽다." "웅답다" "웅이같다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명안해도 다 이해되시죠~~~~~~?
    Date2010.05.19 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views1709
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<