치료중

이쁜이 입원치료중이에요~

by 꿈꾸는사탕 posted May 29, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

한 달 전 다리부러진 구개열 러블냥이. 이쁜이를 기억하시나요?

2013-05-28 16.25.13-1.jpg

구조 직후에 범백까지 걸려서 저를 눈물콧물 찔찔거리게 만들던 이쁜이가,

드디어 수술을 했어요 ~  구개열 수술과 중성화 수술같이 했구요.

조만간 퇴원할 수 있을 것 같아요.

이제 물 마실때 코로 나오지 않고 맛있게 챱챱 하는걸 볼 수 있겠네요 ㅜㅜ

처음 고보협의 문을 두드렸을 때, 친절하게 치료지원신청을 어떻게 하면되는지 알려주신 알하리페님.

번번이 귀찮게 해드렸는데도 늘 이해해주시고 도와주셨던 감자칩님.

이쁜이를 위해 기도해주셨던 은총이님,호랑이와나비님, 푸딩이님, 랑이맘님, 알반님.

소중한 후원금 보내주신 하제님.

그리고 고보협의 운영위원님과 응원해주신 여러 회원님들.

정말 감사합니다,

그리고.

무엇보다 수술해주신 협력병원 원장선생님 정말 감사드립니다.

Articles