길냥이였어요

깜순이랑 노랭이소식

by 남초리 posted Jun 03, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 몇주간 컨디션이 좋지못해 노랭이랑 깜순이 소식을 전해드리지못했네요 ㅠ

우리노랭이는 그간 중성화수술을 했구요. 깜순이는 이쁜냥이5형제를 분만했네요^^

중성화수술후 마취에서 깨어났을때 직후에요 너무 안쓰러웠습니다 ㅠ

수술전에는 온집안곳곳에 쉬를 하고 밤새울었는데 지금은 아주 장난끼많은 노랭이로 돌아왔어요. ㅎ

수술전 몸무게를 달았더니 7키로 너무 잘먹어서 이러다가 강아지보다 더클까봐 걱정이에요 ^^

깜순이 분만 이틀전^^ 몸이 무거운지 몇걸음가다가 폴짝 드러누워버려요 ^^

5월27일월요일 오전8시반경부터 깜순이가 이상하더라구요 그러더니 분만시작~ 독수리5형제를 낳았어요^^

깜장이2마리 노란색3마리~ 우리깜순이가 엄마가됐어요 ^^

깜순이 고생했어~~ ㅠ 

헤헤~ 독수리5형제

아기천사~

노랭이가 자기새끼인지 아는지 핧아줘요. 너무 애정이 심해서 깜순이가 젓물리고있는 비좁은 집에 자기덩치생각도

자꾸들어가서 탈이구요. 그러면 우리순둥이 깜순이는 성질도 안내요. 깜순이는 태어나서 이제껏 하악~ 거리는걸 못봤어요.

5마리중에 1마리가 유독 꼬리가 안펴지고 소라고둥처럼 말려있어 걱정이에요ㅠ

깜순이랑 노랭이가 근친교배로 심각한장애가 나타날까걱정을 많이했는데 다행이네요 근데 이틀전부터 갑자기 깜순이가

사료랑 그렇게 좋아하던 간식도 먹질않아요 ㅠㅠ 애기들 젓물릴려면 많이 먹어야될껀데 너무 걱정입니다.

깜냥이2마리는 곰돌이처럼 생겼어요 너무이뻐요 ㅎㅎ