치료후생활

"ㄴ"자로 앞발이 휜 삼색이 깁스하고 퇴원했습니다 *^^*

by 두위 두부 두기 posted Jun 06, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

우선 장희에 이어 이번에도 도움 주신 고보협과 유석스생님 의료담당 감자칩님께 깊은 아주 깊은 감사드립니다 *^^*

중성화를 위해 설치 해놓은 통덫에 다행히(?) 암컷인 삼색이가 들어가 있었네요

냥이가 건강한지 살펴보니 ㅠ,.ㅠ 왼쪽 왼발이 "ㄴ"자 모양으로 휘어 있었어요  해서 덜컹되는 맘을 진정시키고 이 냥이를 어찌 해야

할지 고민을...ㅠ,.ㅠ 결국 서울로 이송 치료를 결심하고 고보협에 도움을 요청했습니다

사진으로는 잘 보이지 않는데요 엑스레이를 찍어본 결과 뼈에는 별 이상이 없다 하시네요

인대쪽이 문제인거 같다고...해서 우선 깁스를 했습니다 깁스를 푼 후에도 어찌될지 그때가봐야 ......

현재는 임보처로 이동 잘 살고 계십니다 쩝;;;;;; 깁스를 했어놔서 움직이면 혹여나 잘못 될까봐 큰 케이지에 넣어 놨는데

어찌나 똥도 건강하게 이리저리 누셨는지 쩝;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2주후에 깁스를 풀고 난 후에 또 후기 올리겠습니다 2주후에는 인대쪽이 아무렇지도 않았다는 듯이 건강한 앞발로 돌아 오길

빌어주세요 *^^*

다시한번 유석 스생님 감자칩님 감사드립니다

Articles