길냥이였어요

우리집 냥이 올려요 이름은 "앵고"

by 앵고짱 posted May 21, 2010
?

ESC닫기

SG109787.jpg SG100127.jpg SG100263.jpg SG109716.jpg

작년 장마철에 길에서 주워 왔는에 지금은 이렇게 성장했습니다.

실내에서 고양이 키우는 것은 처음이라 인터넷 뒤져서 화장실 구입 사료 구입 간식 등등

지금까지 고양이 많이 키워 왔지만 방사 키켜서 키워 왔던지라 ㅋㅋㅋ 지금 생각하면

고양이 습성에 대해 너무 몰랐지 않았나 생각합니다..ㅋㅋㅋ

울 앵고가 병균이 있는 줄도 모르고 처음 대려 와서 목욕시키고 몇칠 있으니 저 한테서

이상한 피부병이 생기더라고요 여친, 어머니 전부 걸려서 어머니 한테 구박도 많이 받고

당장 버리라는 협박에 시달리고 조카들 집에 와서 피부병 걸려서 가고 형한테도 협박받고

아직 진행중~~~ 지금은 좋아 졌지만요 ...ㅋㅋ 지금은 울 앵고 없으면 못 살거 같습니다.

ㅋㅋㅋ(인터넷으로 알아 보니 곰팡이 균이라는 ...)

얼마전부터 길냥이 한테도 급식하고 있는데 여긴 아직 사람들 눈초리가 장난 아닙당...ㅋㅋ부산입니다.