치료중

남천동 삼익비치아파트! 엉덩이 살 뜯어진 쿠키 입원중입니다 (주의:사진혐오)

by 은모닝 posted Jul 28, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

먼저 엄마의 정원 이모이랑 영도에서 달려와주신 닥장이모  잡을 수 있게 도와주신 수의사의회 TNR에서도 도와주셔서

너무너무 감사합니다!ㅠㅠ그리고 진심어린 걱정으로 신경써주신 삼익비치아파트 캣맘분들도 감사해여ㅠㅠ

폰으로 찍은거라 사이즈조절이 안될수도 있으니 참고바랍니다.

몇일의 고생끝에 잡힌 우리 쿠키 ㅠㅠ

상처가 정말 심하죠 ㅠㅠ

지금은 병원에서 시원하게 마싯는 통조림에 ㅠㅠ 물론 많이 아프겠지만 낫기위해서 갔으니까 ㅠㅠ

그 상태로 바깥 생활 하는것 보다 심리적으로 또 육체적으로 낫지 않을까 싶네요..

물론 굉장히 예민한 상태라고는 하지만 ㅠㅠ..... 빨리 낫길 기도합니다ㅠㅠ 자주자주 가야죠!! ㅠㅠ

그나저나! 우리 쿠키 새끼들이 3마리나 있었거든요 !

엊그저께 (엄마의 정원)이모님이 두발뛰어 손에 피까지 흘리면서... 자기구역 잃어 고생하던 제일 걱정되었던 새끼를 '몸받쳐

구했네요 ㅠㅠ (짱..!)  (엄마) 쿠키랑 같은 입원실에 바로 얇은 벽하나 두고 바로 옆에서 밥도 잘먹고 있네요 ㅎㅎ

자기 구역을 벗어나 먹을것도 제대로 못먹고 탈수 증세도 있고 예민할데로 예민해져 사진도 굉장히 예민하게나왔어요 ㅠㅠㅎ 그래도 엄마옆에 있는걸 아는지 병원에서 사료도 씹어먹더라구요 ! ㄱㅣ특한것 ㅠㅠ 

그리구 오늘도 매일매일 나와주시는 엄마의 정원이모랑 오늘 새벽부터 달려와주신 닥장 이모덕분에

나머지 이쁜 쿠키 새끼 두마리도 잡는데 성공! 닥장이모 감사합니다!!ㅜㅜ

병원에 간호사도 없고.. 지금 (엄마의 정원)이모집에 아주 영리하게 잘있다고 전화가 왔어요 ! 이따가 찾아가보려구요!!>___<

이번일에 도움주신 분들 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 안절부절 걱정만하고 신고 했던 저는 아무런 ..도움이되지못해서 ㅠㅠ

죄송합니다 . 진심으로 감사드려요!

우리 쿠키 빨리 회복하길바라며20130725071929133.jpg 20130725071915781.jpg 20130725104413694.jpg 20130727072459432.jpg 1374968203514.jpg !!

Articles