내사랑길냥이

도와주세요

by 카라... posted Jul 31, 2013
?

ESC닫기

답답하고 걱정이 되어서 해서 해결점이 있을까 검색보니 이 곳으로 연결되었어요.

작년 10월에 양이 엄마랑 새끼 한마리가 뒷마당에 나타나서 강아지 사료를 주기 시작하다가,

고양이 사료로 바꾸면서 또 다른 양이(엄마/딸 둘)들이 왔습니다.

그래서... 두 집을 겨울나기 시켜주니... 5마리에요...

매월 사료(프로베스트) 7kg 씩 사다 먹이고 있습니다.

근데... 한 녀석이... 이번에 몰래 새끼 4마리를 낳았네요...

이러면 총 9마리가 됩니다...

도저히 안될꺼 같아요.

새끼 4마리를 어떻게 해야 하나요?

지금 기존의 고양이 5마리에게까지 사료를 금하고 내쫓으라고 야단들입니다.

새끼 4마리만 해결되면...

어제 오늘 마당으로 나와서 돌아다니고 있어요... 그러다 소리만 나면 줄지어서 숨어들어갑니다.

곧 젖을 뗄 것 같네요...

이 녀석들 때문에 기존의 고양이까지 존폐 위기를 맞고 있습니다.

어떻게 하죠?

도와주세요................