내사랑길냥이

아깽이가 우는 이유는요

by 고양이13호 posted Aug 07, 2013
?

ESC닫기

대부분이 어미가 오지 안거니 어미 곁으로 갈수 없는 경우입니다.

이 녀석도 언제부터 여기 있었는지는 모릅니다.우는 소리가 들리는 순간부터 목격되었어니까요.

밤에 잠 못잘때는 화도 나고 했지만 낮에 보면 귀엽고 안스러움이 더했습니다.

그렇게 2주가 넘어가는데 많이 지쳤는지 울어도 어미가 오지 않는다는 것을 받아드렸는지

오늘 아침은 너무도 조용히 있네요.

개인적인 트라우마가 있어 고양이구조 함부로 못합니다.

물이 흘려가든 이 녀석도 운대로 흘려가겠지요.

사진 198.jpg  

숨어다 다 보인다 이놈아사진 202.jpg

이 녀석이 함께 있었는데 사라졌습니다.사진 116.jpg

혼자서 놀기도 하고 울다가 잠들고

사진 148.jpg

사진 179.jpg

사료는 던져주고 있는데 먹지는 못하네요.큰놈들이 와서 먹는 먹습니다.

사진 189.jpg

아괭이들이 어디에서 이동해 왔을리는 없고 이 구역에 있었던 냥이들을 찾아보았습니다.

밑에 소개한 닭집냥이가 아괭이가 울기 시작한 시점에 나타나지 않았던 것 같습니다.

집에 매일 오진 않아도 골목 어디선가는 맞주쳤고 닭집 앞에 축치고 있던가 했는데

그 생각을 하지 못했네요.

병풍처럼 2,3층 건물들이 널어선 중앙에 쾌 넓은 폐가가 위치해 있는데 처음 발견된 곳이 10미터 이상 되는 거리였는데

너무 조용해서  찾아보니 집쪽 담벼락 밑으로 와 있네요.