치료중

4층에서 떨어진 아기고양이 수술 마치고 병원에서 치료 중입니다.

by 밀밀밀 posted Aug 12, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

4층에서 떨어져 다리를 다친 애기고양이(3개월 정도로 추정되는 남자아이)는 금요일 다리 수술을 마쳤습니다.

수술은 무사히 끝났고요.

2주 가량 입원해 있다가 통원 치료 받으면 된다고 합니다.

성장판에 지장 안 가게 수술 하셨다고 의사선생님께서 그러셨어요. 물론 이후 치료도 중요할 테지만, 우선 수술 이후 상태도 아주 좋다고 합니다. 자기 몸만한 깁스를 달고있어요. 짠한데 귀엽기도 하고 그래요.

폐출혈(요것이 맞는가 자꾸 헷갈리나 어쨌든 폐에 멍 같은 게 들었다고 보면 쉽게 이해할 수 있다고 했던 것 같아요)도 상태가 많이 좋아져 호흡도 고르다고 합니다.

응암에 있는 한수동물병원에 입원해 있는데요.

저도 종종 찾아가고

병원에서는 매일 새벽에 애기 상태 문자 오는데,

애기가 밥도 잘 먹고 잠도 잘 자며 상태가 꽤 좋다고 해요.

그래서 저도 기분이 좋아요 ^^

현재는 주변에서 입양할만한 사람을 알아보고 있는 중인데

주변에 정 없으면 카페 등에서 입양을 알아보려 합니다.0809튼2.jpg  

Articles