후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

책상 위에 고양이-

(9일 새벽 1시 30분)

'이건 심심한 것도 아니고 졸린 것도 아니고...'

'오라방 뭐하샤? 영어책 펼쳐놓고 뭔가 하는 척 하지 마셈!'

'놀아주세요~ (슈렉 고양이 버전)'

'쳇. 바쁜 척은... 지켜보고 있을 테다!'

'내가 좀 해줄까? 어디 이리 줘봐바바요'

'에라 모르겠다- 나 먼저 자요~ 알아서 자든지 말든지 나 깨우지 말고~'

(진짜 연속 상황입니다..;;;

녀석, 몸은 크는지 잘 모르겠는데 확실히 의사소통과 내면연기(;;;)는 하루가 다르게 느는 듯.)

• ?
    묘한냥이 2010.11.09 10:25

내면연기ㅋㅋㅋ 귀여워~~~

• ?
    그린비 2010.11.10 09:22

장난치다 세게 긁어놓고 급 미안한 소리 내기. 안 놀아주면 대놓고 삐친 티 내기... 귀여운데 좀 무서운 느낌도 있어요. 애늙은이가 분명해요. 겨우 3개월인데. ㅡㅡ;

• ?
    rabbit-sin 2010.11.09 14:39

안녕~~~아깽아~~~^^ 컴터 옆에 따따 한건 아는구나~~~이제 키보드위에 올라가서 자는 신공만 배우면 되겠땅~

• ?
    그린비 2010.11.10 09:19

키보드에서 자진 않는데 제가 컴퓨터로 일하는 건 싫어하는 것 같아요. 키보드에 올라가서 막 이상한 글자를 쳐 넣기도 하고.. 그러다가 갑자기 컴이 꺼지고.;; 아직 잠은 저렇게 키보드 옆이나 모니터 밑에서 자요.

1. 소백산 팔봉암 돌쇠 콩순이 소식 입니다.

그동안 평안들 하시죠..._()_ 소백산 팔봉암 소식 입니다. 11월7일 일요일 음력 10월2일 소백산 팔봉암 도량이 완성되어 점안식 창건식을 여법하게 치루엇습니다....
    Date2010.11.09 분류우리집고양이 By소백산팔봉암스님 Views2680
  2. 여린 가로등

어둠이 깔리고 가로등이 켜지면 아이들은 골목으로 나와 앉는다 그들의 슬픈 눈은 작은 가로등처럼 밤새 두손 모아 여리게 깜빡거린다
    Date2010.11.09 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2565
  3. 약병 굴려가며 노는 네로

소독한다고 꺼내뒀던 작은 약병을 보고 두녀석이 급관심을 가지고 있네요 역시 아직은 젊은지라 네로도 노는거는 무지 좋은가봐요 안(?) 젊어도 노는거 하나는 ...
    Date2010.11.09 분류내사랑길냥이 Bynene Views2897
  4. 책상 위에 고양이-

(9일 새벽 1시 30분) '이건 심심한 것도 아니고 졸린 것도 아니고...' '오라방 뭐하샤? 영어책 펼쳐놓고 뭔가 하는 척 하지 마셈!' '놀아주세요~ (슈렉 고양이 ...
    Date2010.11.09 분류우리집고양이 By그린비 Views1955
  5. 으캬캬캬캬캬캬

웅이도 우유 종종 훔쳐먹어요 ㅠㅠ
    Date2010.11.08 분류내사랑길냥이 By웅이누님 Views2896
  6. 초스피드로....

탈뽕했습니다.-_-;;;;;; 저 살고싶어요.잠부족으로 죽고 싶지 않아요;ㅁ; 낮에는 조용하다가 밤이 되니 고래고래 우어우어 우어어어어어~어흐흐흐흥 속에서 끓어...
    Date2010.11.08 분류내사랑길냥이 Bynene Views2674
  7. 펠샨 친칠라 주인 찾아요.

희동이네님과 김포보호소의 아이 둘 데려오려 가니 , 이번엔 펠샨 친칠라 두녀석이 들어와 있네요.. 한녀석은 말끔히 미용이 된 상태라 그 안에서 얼마나 추울런...
    Date2010.11.08 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티[지부장] Views2991
  8. 시월이...

한달전 연안부두 쓰래기통을 뒤지고 있던 냥이를 넘 불쌍해서.. 데리구 왓는데...고양이는 첨키운거 거덩여.ㅋㅋ 강아지는 큰넘...(골든리트리버) 키워본적잇구요...
    Date2010.11.08 분류길냥이였어요 By시월 Views1978
  9. 입양도 안되고 눌러 사네요...

아깽이 이름은 장마 랍니다. 입양 관심있으신분 연락바랍니다.
    Date2010.11.08 분류내사랑길냥이 By구르기 Views3016
  10. 집고양이~ㅋ

저희 고양이에요~ 치즈태비 녀석이 '호랑이' 6살~ 젖소도 아닌것이 턱시도도 아닌 녀석이 '까망이' 4살쯤~ㅋㅋ 마지막 인상 쓴 아가씨가 2살 정도된 '뽁실이' 다...
    Date2010.11.08 분류우리집고양이 By묘한냥이 Views1954
Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<