내사랑길냥이

사료 받은 기념 ! ㅎㅎ

by 최주임 posted Oct 04, 2013
?

ESC닫기

CYMERA_20131002_205346 (1).jpg 

안녕하세요 !! ㅎㅎ

고보협에서 첨으로 공구한 사료를 먹는 모습이에요 !

아이들이 엄청 잘 먹더라구요~

검은 저 야옹이가 두마리인지 알았는데 한마리여서 총 12마리!  

1마리는 몇일 전 키우고 싶다는 분께 입양보냈습니다 ㅜ_ㅜ

제일 작은 막내였는데 ......... 내가 집에 데리고 가서 키울껄 하는 후회가...........

이제 11마리인데 ,

다들 겨울준비를 하라고 하셔서 이번주나 다음 주에는 겨울준비를 하려구요!

근데요 ....사진에 제일 크게보이는 고양이 두마리가 둘다 암컷인데요 ..

배가 둘다 심상치 않아요 ㅜ_ㅜ 두마리 남친을 다 보았는데요 ...

요즘엔 자주 안 붙어다니더라구요 ...  설마 .. 아니겟죠 ㅜ_ㅜ

겨울준비 끝나는데로 암컷 두마리는 중성화수술 하러 가야겠습니다 !

여기는 안산인데 제일 가까운 곳이 수원이 맞나요 ? 

수원은 암컷 항생제가 써있던데 무조건 해야하는거죠 ?ㅜ_ㅜ 이휴

다음에 또 좋은 소식갖고 올께요 !!

틈 사이에 벌레가 있는지 한참을 밑에 보고 있더라구요! ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅜ_ㅜ